橙新聞

【有片】惡搞特朗普 霍士旗下電視台編輯被炒魷

影片來源:Youtube@MyNorthwest

【橙訊】美國霍士電視台旗下的西雅圖頻道Q13 Fox,涉於當地時間周二(8日)總統特朗普發表全國演說時,進行惡搞,事後一名相關的編輯被電視台炒魷。

【有片】惡搞特朗普 霍士旗下電視台編輯被炒魷
特朗普。圖:AP

報道指,Q13當晚播出特朗普發表的演說,但影片的顏色卻特別礙眼,令特朗普的膚色及頭髮偏橙色(即色彩飽和度偏高);而他在說話間,竟對着鏡頭伸出舌頭,非常詭異。

有美國的傳媒其後對比Q13及其他傳媒播出的畫面,發現前者的版本似是編輯過。

【有片】惡搞特朗普 霍士旗下電視台編輯被炒魷
圖:影片截圖

涉事電視台的新聞部主管Erica Hill事後發聲明指,事件不符合該台的編輯標準,對外界認為事件醜化總統表示遺憾,並指已解除涉事編輯的職務。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

南韓外長:朝美或閃電宣佈第二次「金特會」相關事宜

據韓聯社11日報導,當天,南韓外交部長官康京和表示,最近美國主要人士暗示,朝美正就第二次「金特會」相關事宜進行溝通,不排除朝美閃電宣佈消息的可能。

2019-01-11 14:05

【有片】60年前美劇神預言 角色「特朗普」築牆情節似足現實

很多影集裡都有「神預言」,最著名的當然是《辛普森家庭》(The Simpsons)。它早在2000年時就神預言了特朗普會當上美國總統。最近又出現一個新例子:50年代有一出劇集,它的「神預言」在今天看來,同樣讓人感到毛...

2019-01-11 10:25

10萬人睇特朗普有染女優直播摺衣服 總統電視講話慘錄低收視

美國總統特朗普在美國東岸時間周二晚上黃金時間,透過電視直播向全國人民發表演說,爭取國民支持在美、墨邊界沿線興建圍牆的工程。

2019-01-11 09:33

熱門評論

已複製連結