橙新聞

【有片】16歲仔戴耳機走路軌慘遭火車輾斃 影片曝光嚇壞網友

影片:FB

【橙訊】烏茲別克努庫斯驚傳一宗火車撞人事件,一名16歲的少年戴耳機聽音樂、一邊在路軌上散步,因為沒有聽到火車的鳴笛聲,直接遭火車當場撞死,驚嚇的畫面曝光嚇壞網友,警方目前正調查此事件。

意外發生在當地時間1月5日下午1時45分許,火車經過努庫斯時,駕駛突然發現前方有一名少年正行走在鐵軌上,趕緊鳴笛煞車,沒想到依然來不及,直接把少年活生生輾死。

【有片】16歲仔戴耳機走路軌慘遭火車輾斃 影片曝光嚇壞網友
圖:互聯網

據悉,這名少年年僅16歲,當時正戴著耳機聽音樂,正在鐵軌上散步,完全沒有聽到火車發出的鳴笛聲,當場就被火車撞死身亡。事故影片完整曝光在網路上,引起網友們瘋傳備份。目前警方正在調查此次事件。

責編:江純力

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【有片】60年前美劇神預言 角色「特朗普」築牆情節似足現實

很多影集裡都有「神預言」,最著名的當然是《辛普森家庭》(The Simpsons)。它早在2000年時就神預言了特朗普會當上美國總統。最近又出現一個新例子:50年代有一出劇集,它的「神預言」在今天看來,同樣讓人感到毛...

2019-01-11 10:25

【有片】毒販挖地道 穿越美墨邊境跨國走私

墨西哥警方在2018年12月時,於諾加萊斯發現一條長33英尺(約10公尺)的秘密隧道,並推測其用途應是用於走私毒品或是非法移民進入美國。

2019-01-11 09:46

【有片】議員促撤回提高長者綜緩年齡 林鄭驚訝:措施由立會批准

特首林鄭月娥今日(10日)出席2019年度首個行政長官答問大會,其中長者申領綜緩合資格年齡由60歲增至65歲備受觸目,不論建制派或非建制派均向林鄭提出質詢。

2019-01-10 20:49

熱門評論

已複製連結