橙新聞

【熱話】邀男子約會點龍蝦紅酒 英女被要求AA制即發爛渣

【熱話】邀男子約會點龍蝦紅酒 英女被要求AA制即發爛渣
女方在約會時點了紅酒與龍蝦期望男方埋單。網圖(示意圖)

【橙訊】英國一名男子先前受到心儀女子邀請外出用餐,不料對方點選約100英鎊(約港幣1000元)的紅酒與龍蝦,他認為對方的食物要比自己貴6倍,埋單時要求AA制,與女方爆發爭執。該名男子相當無奈,於是將事件分享到網上,要求網友評理。

網名為「CuteBananaMuffin」的男子日前在網上討論區reddit發文,分享他與心儀女子約會的經歷。據稱,這次約會由女方提出,用餐時女方點的紅酒為80歐元(約港幣700元),龍蝦則索價30歐元(約港幣300元);而事主則點了普通的啤酒與培根蛋麵,價值17.5歐元(約160港元)。

二人為埋單問題鬧得相當不愉快,女方回應稱,「你讓我付自己的食物與飲料,而你居然只付你自己的...你還期望我再跟你出去?」而事主則反問對方,「難道你真的希望我付錢嗎?我只是一名學生,不是你的乾爹(sugar daddy)。」

事主在貼文中表示,平時出去吃飯都會主動埋單,「但我是學生,每周花了60小時工作,來支付食物、書籍等費用,很顯然我無法負擔她110歐元的餐費。」

網民幾乎一面倒站在事主這裡,批評女子選擇昂貴的餐廳又不想付錢,「真的很討厭,出門只為了免費的龍蝦嗎,這很影響女性的形象」。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

在港出差時約會靚女「手多多」 澳洲高官涉性騷擾辭職

據澳洲媒體報道,澳洲總理莫里森領導的少數政府驚爆性醜聞,已婚的副總理助理部長(內閣職位)布羅德被當地雜誌揭發上月於香港公幹期間,在餐廳約會一名在一個「甜心寶貝」網站結識的金髮美女。該女郎指布羅克會面...

2018-12-18 08:55

【一網打盡】fb開發約會程式 5種「性別」任選

網上交友市場龐大,Facebook亦圖分一杯羹,早前宣布會開發新的約會交友程式。新程式將提供5種性別供用戶選擇,現正在內部員工間進行測試,而有關新程式的介面截圖近日在網上流傳。

2018-08-06 15:49

澳女首次約會登山墮谷 男伴稱「返工就嚟遲到」走先

澳洲一對男女熱愛戶外運動,第一次約會便到玻璃屋山國家公園(Glass House Mountains)登山,沒想到懷莉(Sarah Wylie)不小心墮入山谷。男伴竟說,「我上班要遲到了」,便離去。

2018-08-01 10:53

熱門評論

已複製連結