橙新聞

【有片】愛心男攔截狗販貨車解救400狗 意外尋獲自家金毛

影片來源:梨視頻

【橙訊】四川一名男子攔截一輛滿載狗狗的車子,當時貨車正準備開到狗肉農場屠宰,男子赫然驚覺自己的狗也在其中。

【有片】愛心男攔截狗販貨車解救400狗 意外尋獲自家金毛
貨車內困了400多隻狗。影片截圖

這名愛心男子是在動物保護群組裡接到消息,得知有400多隻狗正要被送到廣西屠宰,於是他和其他義工連同警察,成功在四川的高速公路收費站攔截到這輛貨車,但當他們打開貨車門時,全部人都嚇呆了。貨車裡空間非常狹窄,卻擠進許多層的狗籠,逾百隻狗蜷縮在其中,為了防止被人發現,全都被綁住嘴巴,也因被關太久,沒有水也沒食物,大部分都奄奄一息。

意想不到的是,到場救援的男子注意到其中有隻很似曾相識的狗,「這隻狗是我的,之前我撿來養過,但後來卻突然不見了。」

【有片】愛心男攔截狗販貨車解救400狗 意外尋獲自家金毛
男子一眼認出自己的失狗。影片截圖

原來狗販不止在路邊抓流浪狗,還偷走寵物狗準備宰殺販賣,幸好金毛的主人在好心保護動物之餘,也救回自己的愛犬。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

【有片】消防員連救5隻結冰小貓 網民大讚:有愛心

12月8日,大連一場滅火戰鬥結束後,消防員發現一隻全身結冰的貓,及時解救還一直安慰著小貓:「沒事兒,沒事兒啊!」

2018-12-09 18:14

【有片】無良狗販插管灌水「增重」 懶理狗狗吐血只為賺多30元

無良狗販為多賺幾十元,強行插喉管灌水為狗狗「增重」,灌到狗狗嘔血水仍不罷手。

2018-11-29 09:35

【黑幫尋仇】將軍澳3刀手伏擊金毛漢 先斬人再燒車

將軍澳昨晚發生懷疑黑幫尋仇傷人燒車案。

2018-12-28 08:45

熱門評論

已複製連結