橙新聞

【血洗校園】疑被炒校工闖北京小學報復 20學生捱斬3重傷

【血洗校園】疑被炒校工闖北京小學報復 20學生捱斬3重傷
家長聞訊趕到學校了解情況。圖:互聯網

【橙訊】北京西城區一間小學今早有一名男子突然闖入,向正在上堂的學生亂斬,共有20名學生受傷,其中3人傷勢較重,但沒有生命危險。斬人男子當場被捕,網上流傳兇徒疑是一名被辭退的校工。

據北京市西城區人民政府新聞辦公室官方微博通報,今日上午11點17分左右,宣師一附小校內發生一男子傷害孩子事件。初步了解,共有20個孩子受傷,均已送到醫院救治,其中3人傷勢較重,目前生命體徵平穩,無生命危險。嫌疑人已被當場控制。市、區公安、衛生、教育、應急等相關單位正在全力開展救治和調查工作。

而據北京電視台《法治進行時》官方微博稱,當時學生們正在上體育課,共有約20多個學生被斬,有學生被送進附近醫院的重症監護室,大批學生家長到學校及醫院了解情況。

網民流傳截圖指,血案可能是一名被辭退的校工所為。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【陝西斬人案】宅男兇手沉迷「食雞」 遊戲中專揀學校「殺人」

陝西省榆林市米脂縣日前發生學生下課回家被亂斬血案,造成9死10傷。被捕28歲疑犯聲稱是有關中學的舊生,因怨恨當年遭同學欺負而行兇。當地警方調查發現,疑犯是典型「宅男」,沉迷玩「吃雞」遊戲,玩遊戲時最喜歡...

2018-04-30 15:48

【重慶幼兒園斬人事件】國務院發緊急通知:開展全國校園大排查

本月26日,重慶巴南幼兒園發生持刀斬人事件,一名39歲婦人手持菜刀,斬傷14名無辜幼童。日前,國務院教育督導委員會就事件發出緊急通知,要求各地教育行政部門和學校深入展開一次學校安全隱患大排查;同時,將學...

2018-10-30 10:45

【校內尋仇】疑女兒遭打傷眼部 溫州家長斬死10歲男童後被捕

浙江省溫州瑞安市一間小學發生一宗駭人的命案,一名36歲家長懷疑因為女兒在校內遭到欺凌,帶同生果刀到校內尋仇,男童經搶救後傷重不治。

2018-09-22 12:33

熱門評論

已複製連結