橙新聞

【死亡遊戲·有片】挑戰催眠野象失敗 斯里蘭卡漢遭當場踩死

影片來源:每日郵報

【橙訊】據英國《每日郵報》報道,斯里蘭卡一名男子試圖催眠大象,結果被大象踩死。

【死亡遊戲·有片】挑戰催眠野象失敗 斯里蘭卡漢遭當場踩死
片段截圖

事件發生在斯里蘭卡南部亞拉國家公園(Yala National Park)附近的卡達拉迦馬(Kataragama)。

片段顯示,一名男子在一片空地上向一頭正在吃草的野生公象走去。然後他做手勢來引起這頭大象的注意,大象開始向他衝過來。

據稱,這名男子試圖催眠這頭大象,阻止牠逃跑。但大象把他撞倒在地,當場踩死了他。當地林業部門已得知悉事件,將會展開調查及向死者遺屬提供支援。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】誤觸一萬伏特電線 印度7大象慘遭電死屍體滿地

印度發生大象集體被電死的慘案,也造成當地電力公司人事震動,共7人為此被開除。

2018-11-01 15:16

【屍橫遍野】非洲最大規模盜獵 博茨瓦納87頭大象遭割牙慘死

非洲博茨瓦納一個野生動物保護區附近,近日發現87頭大象被殺,割取象牙。保育團體「大象無國界」(Elephant Without Border)表示,這可能是非洲史上最大規模大象遭到盜獵殺害的事件。

2018-09-04 09:52

熱門評論

已複製連結