橙新聞

【有片】停車讓衝燈伯伯獲飛吻回禮 司機:開心過俾港姐錫

影片來源:Mantak Wong@馬路的事討論區

【橙訊】昨日(6日)一段車cam片在網上廣傳,一名衝燈伯伯過路時獲司機停車讓路,為表謝意竟向司機送上飛吻,而司機則笑言「直頭開心過俾港姐錫」,引起網民討論。

拍片司機Mantak Wong昨於facebook上載影片,當時他正行駛,至一個交通燈位時,一名伯伯正橫過馬路,當時汽車交通燈為綠燈,旁邊行車線正有車行走。

樓主將車停下等候,不料伯伯過完馬路後以飛吻回禮,他當時笑言「使唔使飛吻」。樓主其後上載影片,在貼文中寫道:「即係咁,其實讓你過先都唔係問題......不過飛吻呢家嘢就真係唔駛客氣喇」,又提醒伯伯下次記得睇燈過馬路。

【有片】停車讓衝燈伯伯獲飛吻回禮 司機:開心過俾港姐錫
伯伯報以飛吻。影片截圖
【有片】停車讓衝燈伯伯獲飛吻回禮 司機:開心過俾港姐錫
伯伯報以飛吻。影片截圖

貼文吸引大量網民回覆,不少人都認為馬路有愛,「大家開心咪好囉」、「太有愛!社會好需要依啲」、「其實香港嘅大叔都好有愛」;有網民留言稱「師兄把聲聽得出你好開心」,樓主回覆稱「直頭開心過俾港姐錫啦」。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

菲籍女疑過馬路衝燈 遭私家車撞飛10米搶救後不治

大埔汀角路昨晚(28日)發生致命車禍。一名外籍女傭工橫過馬路期間,疑遭私家車撞飛約10米,重創昏迷,由救護車送院搶救後不治。警方正調查事故原因。

2018-10-29 08:40

【嚴重交通事故】奈良3電單車公路衝燈自炒 6死2重傷

日本奈良市一條高速公路於當地時間今日凌晨2時20分,發生嚴重交通意外。警方表示,3輛電單車被發現在第24號國道上翻倒,車上合共8名年輕男女需送院搶救,其中5男1女證實死亡,2名少女重傷留院。

2018-08-31 16:07

【有片】不滿遭跑步男批踭 單車友衝燈追截促跪低道歉

有男子近日在屯門河畔單車徑踩單車期間,不滿前方有人跑步,以強光及響按抗議。至燈口位置,跑步男疑不慎批肘撞及單車男,後者見狀即衝紅燈追截,並破口大罵,要求對方跪低道歉,最終須報警處理。單車男事後將車c...

2018-08-10 16:56

熱門評論

已複製連結