橙新聞

【有片】嫌老人嘈家人瞓覺 天寒地凍趕八旬母瞓三尺豬欄

影片來源:秒拍

【橙訊】江蘇一名王姓男子嫌86歲母親「囉嗦打擾到睡覺」,竟安排她到三尺的豬圈睡覺,而且並沒有門,老人需在零度以下低溫的夜晚靠兩塊門板擋風。王母姪子聽到後氣憤不已上去理論,沒想到王男指「這個裡面很好、很乾淨。」

86歲婆婆目前由兩名兒子輪流贍養,近期輪到大兒子照顧,但是大兒子嫌「媽媽在家裡,因歲數大了有點囉嗦,打擾到家裡人睡覺」,所以將老母親放到廢棄豬圈去。豬圈前半段經過重新粉刷後成了廁所,因此老太太需要忍受廁所異味外,還要在三尺環境下忍受低溫環境。

【有片】嫌老人嘈家人瞓覺 天寒地凍趕八旬母瞓三尺豬欄
老人只靠兩塊門板擋風。影片截圖

老太太的姪子聽到村民指「你家姑姑被安排到豬圈去睡了」,因此氣憤上去找王男理論,沒想到王男辯稱,因為原先要給母親住的小房間裡面還有些榖稻,沒有時間把它移走,所以才將就讓媽媽睡豬圈3天,「這個裡面(豬圈環境)很好、很乾淨。」媳婦則說,因為天天下雨,才沒時間整理那間小房間。

老太太的兄弟透露,「她曾經沒有地方住就跑到我那邊了,兒子和媳婦也不會來找,我不相信他們沒有時間整理小房間。」王男最後在媒體以及村民的輿論壓力下,向大家口頭保證「以後不會再讓媽媽睡豬圈」,讓媽媽吃住喝的基本需求受到應有的照料。

責編:孫紹豪

編輯:Li Yung

編輯推薦

【有片】江蘇父女連續39年同地點合影 舊照片見證改革開放變遷

38年前,華允慶26歲和1歲的女兒華華在鎮江金山塔影湖邊留下來第一張合影;此後,除了1998年因女兒出國沒能拍照外,父女倆每年都會在老地方合影;現在華允慶年近花甲,華華也已是兩個孩子的媽媽了。近日,這些合影...

2018-11-26 14:50

江蘇揚州爆H5N6禽流感 港暫停疫區禽產品進口

食物安全中心公布,根據國家農業農村部通報,江蘇省揚州市江都區爆發高致病性H5N6亞型禽流感。中心依據既定的高致病性禽流感應對措施方案,並在參考世界動物衛生組織相關建議後,決定即時暫停上述地區半徑3公里疫...

2018-11-23 18:00

長期被逼婚壓力爆煲 南京漢拿針狂刺母打爆父眼

江蘇南京一名27歲原姓男子長期遭父母逼婚,壓力大到罹患躁鬱症,近日突然失控拿針狂刺母親,還把父親左眼球打爆導致失明,警方得出動6名員警合力將他制服送院。

2018-10-26 17:57

熱門評論

已複製連結