橙新聞

【有片】美國農場驚現響尾蛇 3男徒手捉蛇揭開地板更驚嚇

影片來源:Bobby-Jessica Cowan@Facebook

【橙訊】美國德州3名男子聖誕節(25日)在農場工作時,意外發現地板竄出1條響尾蛇,不料將地板掀開後,竟然出現35條響尾蛇瘋狂亂竄,讓他們目瞪口呆。事後3人硬著頭皮抓蛇,將36條響尾蛇放進水桶,再放到遠處安置。

綜合媒體報導,這座位於德州聖安東尼奧(San Antonio)的農場,由考恩(Bobby Cowan)、斯坦利(Matt Stanley)和柯克蘭(Levi Kirkland)所共同擁有,準備在風車屋中做一些工作,準備開工之際,發現1條小的響尾蛇從旁邊的廢棄小屋的地板竄出,當他們用堆高機掀起地板後,竟然有35條響尾蛇狂竄,嚇得他們立刻再將地板放下。

【有片】美國農場驚現響尾蛇 3男徒手捉蛇揭開地板更驚嚇
地板下竟然有35條響尾蛇。影片截圖

後來3人仍必須硬著頭皮處理,再次用堆高機掀起地板,由於天氣較冷的關係,蛇的行動變的較為遲緩,他們就用棍子將36條蛇裝進水桶,放到遠處安置,避免傷害到農場的其他動物。

考恩將處理什麼過程錄下,並放到臉書上分享,目前已經有超過300萬的觀看次數。

責編:陳正偉

編輯:Li Yung

編輯推薦

【有片】曼谷消防員示範遇蛇脫困反遭緊纏 巨蟒捆頭險勒死

泰國曼谷有消防員示範如何掙脫蟒蛇纏繞,自己卻被勒到紅了臉,差點就變成「示範如何被蛇勒死」。

2018-12-18 10:10

南韓法院裁定殺狗吃肉違法 農場主:不接受

中國玉林荔枝狗肉節在今日(21日)開始,吃狗肉的話題再次引起網民的熱論。除了中國人有吃狗肉的習慣外,韓國人亦有吃狗肉的習慣。但近日,韓國法院裁定,為吃狗肉而屠宰狗是犯法行為。

2018-06-21 18:27

【奇招退賊】為防民眾摘魯冰花 台農場奇招告示嚇退採花賊

雖然說路邊的野花不要採,但總有人看到靚花都忍不住採摘。台灣一個農場為防止民眾採摘魯冰花,特別貼出一則告示,稱使用大量「一氧化二氫」,企圖以化學元素名稱嚇怕遊人,但事實是「一氧化二氫」是水的元素名稱(...

2018-06-01 15:24

熱門評論

已複製連結