橙新聞

【印尼海嘯】愛妻生日前夕罹難 樂團主唱撫屍哭別:回家了

【印尼海嘯】愛妻生日前夕罹難 樂團主唱撫屍哭別:回家了
主唱Riefian Fajarsyah與妻子。圖:Facebook

【橙訊】印尼巽他海峽於本月22日發生海嘯,罹難人數升至373人,另至少1459人受傷、128人失蹤。而在海嘯發生當日,印尼知名樂隊Seventeen正在海邊表演,海嘯突然捲走樂隊成員,事後主唱傷心透露隊友喪生,連其妻子也失蹤。經過一天搜尋後,愛妻的遺體終於被尋獲,他於平安夜在社交網站上載撫摸愛妻遺體的影片,痛心地說「回家了」。

樂隊Seventeen在印尼相當受歡迎,其facebook專頁有過百萬粉絲。他們於本月22日晚上在爪哇島西邊的渡假村表演時,不幸遭受海嘯襲擊,不但整個舞台被沖毀,樂隊成員也被捲走。

主唱Riefian Fajarsyah隨後在IG上載影片,可見他掩面痛哭,並透露低音結他手Bani和樂隊經理人Oki不幸身亡,他的妻子Dylan Sahara和樂隊其他成員則仍然失蹤;他一邊擦拭淚水一邊啜泣地說「請大家為他們祈禱」。

【印尼海嘯】愛妻生日前夕罹難 樂團主唱撫屍哭別:回家了
Riefian Fajarsyah不斷輕撫已蓋上膠袋的愛妻遺體。圖:IG

Riefian Fajarsyah又上載與愛妻過往在巴黎鐵塔附近的合照,留言「今天是妳的生日,我只想說,快點回家,親愛的。」他又提到,海嘯發生時時,他也被捲入海中,旁邊有多具屍體載浮載沉,是他一輩子難以抹滅的惡夢。

不過,經過一天搜索,Dylan Sahara被證實在海嘯意外中不幸身亡。與妻子陰陽分隔,Riefian Fajarsyah於24日平安夜在IG留言「感謝神,我曾經遇見了我的妻子。」他又上載一段短片,只見他不斷輕撫已蓋上膠袋的愛妻遺體,沉痛地說「回家了,走吧。」不少樂隊粉絲看到此情此景都跟著傷心起來。

責編:蔡振慰

編輯:CK Li

編輯推薦

【印尼海嘯·有片】車輛殘骸傳哭聲 5歲男童被困12小時奇蹟生還

印尼巽他海峽(Sunda Strait)附近的海灘上周六(22日)晚間遭海嘯襲擊,已造成至少281人死亡,超過千人受傷,死傷人數仍在增加中。不過災區傳出好消息,一名受困在車內超過12小時的5歲男童被救出,目前印尼警方正全...

2018-12-24 16:05

【有片】印尼海嘯增至最少281人死 逾千人受傷

印尼巽他海峽海嘯死亡人數增至最少281人,過千人受傷。

2018-12-24 11:23

印尼海嘯增至222人死亡 當局警告火山活動持續可能再有海嘯

印尼巽他海峽沿岸地區周六(22日)晚遭海嘯襲擊,死亡人數增加至222人,約843人受傷,20人仍失蹤。當局指,「喀拉喀托之子」火山持續噴發,有風險再引發海嘯,呼籲民眾遠離岸邊,不要在海灘活動。

2018-12-24 08:30

熱門評論

已複製連結