橙新聞

【有片‧危險駕駛】法拉利大埔公路撞山反肚2傷 警拘6超跑司機

【有片‧危險駕駛】法拉利大埔公路撞山反肚2傷  警拘6超跑司機
黑色法拉利失控撞山後四輪朝天。圖:fb@馬路的事討論區

【橙訊】警方早上在大埔公路往大埔方向近赤泥坪,中文大學門口對開,拘捕六名涉嫌危險駕駛的超級跑車司機。

消息指,事發於早上約7時,多輛超跑沿大埔公路行駛期間,其中一輛黑色法拉利失控,越過對面線撞向山邊後,再反彈出路面四輪朝天。

法拉利車頭損毀,車窗粉碎,男司機及女乘客輕傷,自行爬出後送院治理。在附近進行反賽車行動的警員到場調查,截獲五輛法拉利及一輛林寶堅尼跑車,懷疑有人涉嫌危險駕駛,拘捕六名司機。

責編:陳榮彪

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【賠到甩褲】台20歲仔揸車失神 連撞4輛法拉利恐賠千萬

台灣新北市一名20歲青年駕車送貨時,因一時失神,連環撞毀停在路邊的4輛法拉利,初步估計維修費高達1200萬元新台幣(約304萬港元)。

2018-12-17 10:01

法拉利中環狂撼的士 車頭冚摺起爆大銀幕

一輛掛有自選車牌的紅色法拉利超級跑車,昨晚在中環干諾道中恒生銀行總行對開,懷疑收掣不及,從後撞向前面的士,車頭冚摺起,擋風玻璃爆裂。

2018-10-28 09:26

遊客搶上海迪士尼氫氣球 網民:點解唔搶法拉利

8月23日,上海迪士尼部分遊客哄搶園內售賣的氣球。有網友表示該氣球售價為80元,這是搶劫行為,批評哄搶氣球的遊客“丟人丟到家了”。迪士尼工作人員稱,他們不能理解遊客的哄搶行為。

2018-08-24 10:12

熱門評論

已複製連結