橙新聞

【有片】中學遭老師踩頭連環踢 河南漢20年後當街截停掌摑報復

影片來源:梨視頻

【橙訊】「還記不記得我?」河南洛陽一名男子當街攔下中學老師,並連環掌摑十幾下,相關影片在網上瘋傳。事主表示,20年前讀中學時因家中貧困,遭該名老師當眾踩頭踐踏尊嚴,如今終於有機會「復仇」,不少網民稱之為現實版的「君子報仇,十年未晚」。

內地微博周日(16日)瘋傳一段「畢業後,他用耳光報答當年的老師」影片,當中33歲常姓事主,攔下一名騎電動車的中年男子,一邊掌摑一邊怒罵「你以前怎麼打我的?你記不記得!」、「十幾年過去了,你知不知道!」「以前你咋當的老師?」

【有片】中學遭老師踩頭連環踢 河南漢20年後當街截停掌摑報復
常姓男子(右)當街掌摑中學老師。影片截圖

被打的男子並未還手,坐在電動車上頻頻低頭說「對不起」,仍未能平息常男的怒火。

常男其後發表聲明稱,被打的趙姓男子是他的中學老師,他1998年就讀中學時,因家中沒錢沒權遭到老師任意欺負、踐踏尊嚴,把他踩在腳下連踹十幾腳並踩頭,對他造成終生的心靈傷害。當時13歲的他無力反抗,如今長大成人終於洗刷20年的憤恨。

不少網民認為常男「君子報仇,十年未晚」,而常男當年的同學也紛紛作證,指出趙男當年體罰學生前科累累,更曾經將一名女學生打至退學。趙男任職中學證實,事發時間在今年7月底,趙男被打後並無大礙,並稱常男打老師是出於報復心理,目前已經報警處理。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

長沙逾60小學生集體罰跪 學校致歉涉事老師被炒魷

長沙市雨花區砂子塘小學有60多名小學生被罰跪,引發學生家長不滿。雨花區教育局對事件高度重視,並立即成立調查組,按程序依法依規處理,昨日公布調查結果,給予學校校長誡勉談話,分管副校長行政警告處分。

2018-10-14 15:59

【為人師表】當眾嘲患濕疹學生似蜥蜴 被粗口回擊後恐嚇要記缺點

濕疹是常見的都市人皮膚病,嚴重患者有一定的生活壓力,甚或受到歧視目光。有學生向社交網站facebook專頁投稿,指自己因患有濕疹遭班主任嫌惡,對方更口出惡言嘲笑他似蜥蜴,於是一氣之下以粗口反擊,怎料反被班...

2018-10-06 16:35

10歲小學生欠交功課疑遭毆打近2小時 女補習老師:我係黐線㗎

補習社女老師疑於去年在九龍區的補習學校責打一名小學生,並向學生告稱「我係黐線㗎,你知唔知?」及著該學生不要將事件告訴任何人包括家長,及後事件被學生父母發現,補習老師被控一項對所看管兒童或少年人虐待...

2018-08-13 17:25

熱門評論

已複製連結