橙新聞

【有片】當場踢爆!賤男殺妻女虛報失蹤 警拿天眼拍下運屍片對質

影片來源:Daily Mail

【橙訊】美國科羅拉多州早前發生了一起駭人的命案,一名男子因偷食被揭發,憤而殺死懷孕妻子與2名幼女,並將他們棄屍戶外,之後還向警方虛報妻女集體失蹤。但鄰居的閉路電視拍下該男子運屍過程,警方翻看後拿片段與他對質,他看到後舉起雙手抱頭,只怪自己百物一疏。

【有片】當場踢爆!賤男殺妻女虛報失蹤 警拿天眼拍下運屍片對質
沃茨看到閉路電視片段後舉起雙手抱頭。圖:互聯網

案發在今年8月13日,沃茨(Chris Watts)報警指妻子莎娜(Shanann)和兩名分別3歲及4歲女兒在他工作時失蹤。

【有片】當場踢爆!賤男殺妻女虛報失蹤 警拿天眼拍下運屍片對質
沃茨的妻女慘遭毒手。圖:互聯網

警方起疑盤問,但沃茨否認犯案。不過,警方向鄰居查問,鄰居則指曾聽到沃茨的家傳來尖叫聲,更主動提供自家門口的閉路電視,沃茨殺害妻女後搬運重物上車的畫面完全曝光。

警方之後拿著有關片段與沃茨對質,他看到後當場尷尬得雙手抱頭,最終只好承認自己是兇手的事實。

【有片】當場踢爆!賤男殺妻女虛報失蹤 警拿天眼拍下運屍片對質
沃茨被控三項殺人罪。圖:互聯網

茨沃坦承因為有婚外情,遭妻子揭發,遂將妻女3人殺害後,把她們棄屍在自己工作的石油公司。當時他把妻子埋在兩個油筒旁,再把兩個女兒棄屍在裝滿原油的桶子中。

警方目前已找到3名死者的屍體,沃茨被控三項殺人罪,料會被法庭判處終身監禁。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【尼龍袋藏屍】警押弒父疑犯重組案情 死者生前做清潔工

香港仔華富邨對開海面昨日(6日)發現一個尼龍袋內藏著一具有刀傷男屍,警方調查後拘捕65歲死者的26歲兒子,懷疑有人因金錢糾紛,殺死事主後棄屍。警方下午押解疑犯到華富邨海旁重組案情,並出動飛虎隊「水鬼隊」乘...

2018-12-07 17:33

【卡舒吉遇害】沙特阿拉伯檢察官要求判處5名疑犯死刑

據沙特阿拉伯檢察官稱,沙特阿拉伯周四(15日)要求對11名嫌疑犯中其中5人判以死刑。指他們涉嫌謀殺記者卡舒吉(Jamal Khashoggi)。

2018-11-15 20:04

【深水埗無屍案】被告裁定謀殺罪及阻止屍體合法殮葬罪成 明判刑

中年凍肉店屠夫涉於前年5月在深水埗住所殺害並肢解前妻姨姨,其住所更發現大量其前妻姨姨的血漬,而屍體至今仍未尋回。被告今(7日)於高院被控謀殺及阻止屍體合法殮葬兩罪。

2018-11-07 21:06

熱門評論

已複製連結