橙新聞

【熱話】村屋住客着鞋頂趾驚見青蛙 網民勸「畀個機會冬眠」

【熱話】村屋住客着鞋頂趾驚見青蛙 網民勸「畀個機會冬眠」
有網民在波鞋內發現青蛙。圖:「Tai Po大埔」@Facebook

【橙訊】大埔有村屋女住客昨日(2日)發帖指,穿鞋時感到有東西頂腳,一看下竟發現有青蛙在鞋內,而且「未死,仲識郁」,形容「好嘔心」,並指已首次發現鞋內有青蛙。有網民提議樓主讓青蛙留在鞋內冬眠,「下年先着唔遲」。

該女網民在Facebook群組「Tai Po大埔」分享照片,指「又有青蛙入咗波鞋,仲要隻腳着咗入去頂到佢先發現」,而且「唔肯出返黎嚟」。她表示,當時「隔住襪篤咗一下」,感覺「比棉花糖實啲」。該網民稱,今次已是第二次有青蛙走入鞋內,直言感到好嘔心。

【熱話】村屋住客着鞋頂趾驚見青蛙 網民勸「畀個機會冬眠」
有網民在波鞋內發現青蛙。圖:「Tai Po大埔」@Facebook

帖文在網上掀起熱議,樓主其後留言指,青蛙「未死,仲識郁」,並指事發前一天才穿過該對鞋,「無諗過咁快被佢佔據咗」。

有網民戲稱,「比個機會人哋冬眠啦,下年先着唔遲」、「臭臭哋暖暖哋又夠暗,今個聖誕喺度過先」。另有人指「可能是青蛙王子」,叫樓主「你試下錫佢一啖」、「佢未講Shall We Dance你就一腳伸埋去」。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】家長信可強身健體餵幼童食活蝌蚪 醫生:後果嚴重

近日,一段內地家長給孩子餵食活蝌蚪的短片曝光,視頻中碗裡不停遊動的活蝌蚪被一口一口餵進孩子口中,家長稱可以強身健體。但有醫生表示,蝌蚪中含有大量寄生蟲,若生食極有可能感染裂頭蚴病,導致癲癇、偏癱和...

2018-04-03 15:28

【講中文的蛙】阿里將推《旅行青蛙》中文版:遊覽中國大好河山

阿里巴巴宣佈,將於日本遊戲公司Hit-Point達成戰略合作,獲得Hit-Point授權在中國大陸地區獨家發行旗下手機遊戲《旅行青蛙》。

2018-04-02 11:41

【有片‧反轉再反轉】《旅行青蛙》設計師:青蛙原型並非丈夫!

日本HIT-POINT工作室開發的療癒系日本手遊《旅行青蛙》(旅かえる)爆紅,有傳該遊戲的設計者上村真裕子在設計遊戲時的初衷不是盼兒歸來而是思念丈夫;正當大家以為原來是老公的時候,上村真裕子又出來澄清:遊戲沒...

2018-02-07 12:32

熱門評論

已複製連結