橙新聞

【青衣車禍】未婚妻傷痛悼念:我好掛住你 準新郎上車前對話成遺言

【青衣車禍】未婚妻傷痛悼念:我好掛住你 準新郎上車前對話成遺言
顏浩斌與未婚妻Kit。圖:Facebook

【橙訊】青衣長青公路奪命車禍中,有兩名死者為國泰員工,其中最年輕的30歲死者顏浩斌原定於下月舉行婚禮,與同為地勤的未婚妻拉埋天窗,如今天人永隔。事發時,未婚妻Kit正在歐遊,她得悉時間後傷心欲絕,並在Facebook發文悼念。

文章寫到,Kit憶述與未婚夫生死相隨的承諾「你講過,如有一日我唔喺度,你都唔會俾我一個人自己走咗先,你話會去允(搵)我。」未婚妻在Facebook留下傷痛悼詞,向未婚夫表達思念,「你一向好錫我,你唔會捨得我一個人喺度,你快點允(搵)我,我好掛住你。」......講過一輩子的拖手,而家得翻一隻手」。

事發前,Kit正在歐洲旅遊,顏今早登上死亡旅巴時,亦曾與未婚妻通訊。Kit在發文表示,「今早返工,你連上車前都同我講上咗車......結果呢句成為我們最後的對話。」

車禍碾碎5個家庭,死者中最年輕的是30歲、任職國泰地勤的顏浩斌。顏家住黃大仙竹園南邨,是家中的孝順仔。消息指,顏7年前已在機場工作,認識一名女地勤阿Kit墮愛河,向女友發出求婚宣言,指會愛她一生一世,即使她有一天要離開世界,也不會讓她孤獨先走,女友大為感動,決定同拉天窗,籌備婚禮,預訂下月成婚。

責編:蔡振慰

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【青衣車禍】5死者身世曝光 30歲地勤為準新郎

青衣長青公路清晨發生嚴重車禍,一輛載有國泰員工的旅遊巴開往機場途中,從後撞向一輛「死火」的士,造成5死32傷。死者包括59歲的士司機及4名乘客,當中年紀最輕只有30歲,為國泰航空地勤;另一名男死者為機場行...

2018-11-30 19:34

【青衣車禍】田北辰:立法強制旅巴乘客戴安全帶

青衣青沙公路清晨有旅遊巴與的士相撞,造成5死、32人傷,警方指部份乘客可能沒扣好安全帶被拋出車外。實政圓桌立法會議員田北辰建議政府立法,規定旅遊巴乘客必須戴安全帶。

2018-11-30 17:55

【青衣車禍】國泰工會發聲明 點名狠批冠忠管理層卸責

青衣長青公路清晨發生5死32傷嚴重車禍,肇事旅巴載有18名國泰員工,其中兩人死亡。國泰空中服務員工會今日(30日)下午發聲明,對意外深感哀痛,希望傷者盡快康復,死者家屬節哀順變,並嚴厲譴責冠忠管理層將所有責...

2018-11-30 16:55

熱門評論

已複製連結