橙新聞

【死亡自拍·有片】滑翔傘繩索半空斷裂 飛行員捨身做肉盾救乘客

影片來源:Daily Mail

【橙訊】印度一名遊客周日(25日)前往西孟加拉邦(West Bengal)玩滑翔傘時遇險,傘繩突然斷裂,22歲的飛行員蒂姆西納(Purushottam Timsina)為了保護他,不惜用身體當肉盾,因為墜落傷勢太過嚴重而死亡。

據悉,遊客喬杜里(Gaurav Choudhary)當時在挑戰滑翔傘時,一手緊握滑翔傘傘繩,另一隻手則拿自拍神棍,想要記錄這難得的體驗。但原本穩定飛行的滑翔傘突然間失控,右側傘繩斷裂,導致他與飛行員蒂姆西納急速翻轉下墜。

【死亡自拍·有片】滑翔傘繩索半空斷裂 飛行員捨身做肉盾救乘客
喬杜里在一手緊握滑翔傘傘繩,另一隻手則拿自拍神棍。圖:影片截圖

蒂姆西納當時一邊試圖穩定滑翔傘,一邊抱緊並保護喬杜里,最後兩人雙雙重摔在民居的屋頂上,整個墜落過程只有17秒。

喬杜里幸運保住一命,只有腿部骨折,但蒂姆西納受到強烈撞擊,傷勢相當嚴重,最後不治死亡,目前意外仍在調查當中。

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【有片·亡命滑翔】玩滑翔傘忘扣安全帶 遊客半空「吊吊揈」

據英國《每日郵報》報道,美國佛羅里達州一名攝影師到瑞士旅行玩滑翔傘時,怎料飛行員忘記為他扣上安全帶,害他在高空中「半天吊」苦撐數分鐘才成功著落,結果導致其手腕及二頭肌受傷。他把這次演變成「接近死亡...

2018-11-28 11:57

【男人最痛】韓男遊泰玩滑翔傘遇無牌飛行員 失事撞欄斷「命根」

泰國清邁一名南韓男遊客日前在當地,找來一名瑞士藉的飛行員玩滑翔傘。二人起飛僅10秒,疑因風大致滑翔傘故障,墜落地上,撞倒一個足球場的圍欄。瑞士籍飛行員腿部骨折,載乘的男遊客則不幸陰莖折斷。

2018-10-11 11:10

滑翔傘聯會貼黑白照悼鍾旭華:願師兄可以永遠自由自在地飛翔

滑翔傘愛好者鍾旭華上月22日在大嶼山玩滑翔傘遇怪風失蹤,救援人員第6日於二東山近山頂一處山坡上發現鍾旭華,他送院後證實不治。香港滑翔傘聯會(HKPF)今日在Facebook專頁上載一張鍾旭華玩滑翔傘的黑白照,代其家...

2018-08-01 12:35

熱門評論

已複製連結