橙新聞

【有片】九西補選投票結束 陳凱欣:感激團隊努力

影片來源:橙新聞

【橙訊】立法會九龍西補選於晚上10時半結束。獲建制派支持的前食衛局政治助理陳凱欣表示,她非常感恩,因為團隊去到這一刻,大家仍可沉住氣,做自己認為應該做的事。她指,今次無論輸贏,建設的力量都會繼續守住自己應有的態度。

陳凱欣表示,今次是自己第一次從政參與選舉,形容非常難打,遇到很多困難,但很開心學到很多東西,見到建制派的團結,更加知道什麼是文明選舉。

【有片】九西補選投票結束 陳凱欣:感激團隊努力
圖:橙新聞

高永文指,面對不斷的人身攻擊,團隊都能冷靜,才是文明選舉最珍貴的,他感激陳凱欣團隊的不懈努力。

是次立法會九龍西補選候選人包括陳凱欣、馮檢基、伍迪希、曾麗文及李卓人。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】再遭李卓人團隊衝擊 陳凱欣:不要理會,繼續拉票

立法會九龍西地區補選正在投票,距離10時半投票結束還有約1小時。陳凱欣晚上去到石硤尾拉票時,再次遭遇李卓人選舉團隊衝擊。陳凱欣要求團隊及義工不要理會,繼續拉票。而陪同陳凱欣的立法會議員鄭泳舜則強調,這...

2018-11-25 21:28

【有片】陳凱欣:選情「極度告急」 好需要大家出來投票

立法會九龍西補選今日(25日)舉行,距離10時半投票結束還有約4小時。獲建制派支持的前食衛局政治助理陳凱欣表示,選情極度告急,擔心不少選民因天氣影響而不出來投票。

2018-11-25 18:30

【有片】陳凱欣:冀未決定選民投民生關鍵一票 議會需年輕新動力

立法會九龍西地區補選今日(25日)舉行。獲建制派支持的陳凱欣,中午到黃埔拉票,直言選情依然嚴峻,希望爭取多些仍未決定出來投票的選民支持,投下民生關鍵的一票。

2018-11-25 15:14

熱門評論

已複製連結