橙新聞

【好似樣?】前「一哥」曾偉雄幫陳凱欣拉票 街坊問是否馮檢基

【好似樣?】前「一哥」曾偉雄幫陳凱欣拉票 街坊問是否馮檢基
有街坊問曾偉雄(左)是否馮檢基(右)。製圖:橙新聞

【橙訊】九龍西立法會補選將於周日(25日)舉行,距離投票仲有3日,5名候選人密鑼緊鼓落區拉票。香港眾志黃之鋒在Facebook發文稱,在九龍「偶遇」久未露面的警務處前處長曾偉雄為陳凱欣拉票,笑指「當年被佢拉左咁多次,終於見到佢真人」。

黃之鋒在Facebook上載拉票照片,可見見到曾偉雄站在黃之鋒旁邊,向街坊派發陳凱欣的宣傳單張,之後又拿著代表陳凱欣候選號碼的「5」字牌。

黃之鋒稱,有街坊問他「嗰個係咪馮檢基」,估計可能是髮型相似。

九龍西補選其他候選人還有伍廸希、曾麗文、李卓人。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】陳凱欣聯同王祖藍參觀共用工作空間 聆聽初創青年心聲

立法會九龍西補選星期日(25日)舉行,陳凱欣昨日在Facebook發放影片,聯同藝人王祖藍到共用工作空間Good Lab,聆聽科創、初創青年的心聲。

2018-11-22 09:50

【九西補選】陳凱欣選情告急 陳家強親陪拉票力撐

立法會九龍西補選將於周日(25日)舉行,今次補選選情緊湊,獲建制派全力支持的5號候選人陳凱欣已打出告急牌,連日來不斷落區拉票,她今日更獲前財經事務及庫務局局長陳家強現身支持,陪同到紅磡黃埔拉票。

2018-11-21 22:22

【有片】貼身攻擊,動作挑釁 陳凱欣拉票再被李卓人支持者滋擾

九龍西補選本月25日投票,競選進入白熱化,各位參選人到各區進行拉票活動。參選人陳凱欣6日晚就上傳一段視片,顯示有李卓人支持者在黃埔地鐵出口不斷滋擾陳凱欣,一位男人還一度貼身攻擊陳凱欣,更不斷挑釁。

2018-11-06 23:10

熱門評論

已複製連結