橙新聞

越南運油車失事起火 波及民居最少6人死

越南運油車失事起火 波及民居最少6人死
越南有運油車與三輪車相撞後起火,波及路邊民居,導致6人死亡。圖:TTXVN

【橙訊】越南有運油車與三輪車相撞後起火,波及路邊民居,導致6人死亡。

事發在當地周四(22日)凌晨4點左右,一輛運油車從胡志明市高速行駛到東南部平福省,與三輪車相撞後失事衝上行人路,撞跌電線桿,車身翻側起火,車上的汽油洩漏到行人路上,火勢蔓延至附近民居,導致15間房屋被燒毀,6人死亡。

6名死者分別在兩棟房屋,據稱屋內的人當時正在睡覺。9輛消防車和65名消防員被派往現場。三小時後火勢受到控制,警方正調查意外原因。

編輯:Li Yung

編輯推薦

【澳洲水果藏針案】越南裔婦還押候審 疑為報復老闆犯案

澳洲昆士蘭早前發現超市出售的士多啤梨被人暗藏縫衣針,周日拘捕一名懷疑涉案的50歲亞裔婦人,懷疑她對農場僱主不滿,為報復而犯案。疑犯被控7項污染貨品罪名,周一在布里斯班裁判法院提堂,遭拒絕保釋,還押候審。

2018-11-13 09:46

【有片.慎入】越南醫生鼻腔捕獲蠕動生物 網民:應該是水蛭

近日一則越南醫生幫病患治療的影片在網路瘋傳。片中可見男病患坐在椅上接受治療,醫生將鑷子伸入病患的右鼻腔內,透過微型攝影機確認情況後,從鼻腔內夾出一條蠕動中的生物。不少網友在看完影片後表示,那隻應該...

2018-10-11 12:02

越南將一連兩天為已故國家主席陳大光舉行國葬 禁辦一切娛樂活動

越南國家主席陳大光上周五(21日)病逝,終年61歲。越南政府於周日(23日)宣布,將為陳大光舉行一連兩日(9月26日至27日)的國葬。

2018-09-24 16:18

熱門評論

已複製連結