橙新聞

【有片】泰國失戀大叔為報復女友 裸瞓海邊:要佢後悔

影片來源:YOUTUBE

【橙訊】泰國芭達雅的仲天海灘(Jomtien Beach)是熱門遊旅度假區之一,本月7日,在發現一名男子因失戀而裸睡海邊的事件。42歲的當地居民通柏(Tongbai Soiprom)渾身酒氣、全身赤裸地面朝大海躺著,相當狼狽。他表示,「被女友拋棄太難過,才會做出這舉動來氣對方。」誓言要讓女友後悔!

【有片】泰國失戀大叔為報復女友 裸瞓海邊:要佢後悔
泰國大叔失戀裸瞓海邊,身旁只有一束已被踩爛的玫瑰花陪伴。圖:影片截圖

據悉,通柏當天一絲不掛的躺在仲天海灘區的海邊,面向大海、背對馬路瞓覺,身旁只有一束已被踩爛的玫瑰花陪伴。警方獲報到場後,看到通柏已經跳入海裡裸泳,且全身散發濃濃酒氣,路人怕他會做傻事,勸其趕快上岸,但他當時情緒激動,威嚇其他人如果敢靠近,就把對方殺掉。

【有片】泰國失戀大叔為報復女友 裸瞓海邊:要佢後悔
失戀大叔最於肯乖乖上岸,並穿服。圖:影片截圖

經過一番勸籲後,通柏終於乖乖上岸並穿起衣服,滿臉茫然的癱坐在人行道上隨即被警員拘捕。他指,之所以會在公共場所裸睡,是因為和女友分手了,才故意向眾人「展示身材」,讓女友後悔離開他,他意想不到會反被控猥褻罪罰款500泰銖(約港幣118元)。

責編:

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

「大家都係男人」 EU一句打動企跳失戀男

一名41歲姓陳男子凌晨1時10分,在馬鞍山頌安邨頌群樓36樓梯間企跳,消防員接報到場,在地下張開氣墊戒備。警方進行游說,約兩個小時將他勸服,返回安全地方,送院治理。

2018-10-04 08:34

【很想要吧!】失戀都有假放!日本公司為吸優才去到盡

老齡化對日本社會的影響越來越嚴重,面臨勞動人口短缺,為留住及吸納人才,許多企業都推出各種各樣福利,廣告公司Aurora推出「美容津貼」,有些公司甚至提供「失戀假」、「三代同堂工作獎金」等。

2018-05-31 13:31

【死都要直播‧有片】泰少女失戀跳橋 竟要的士司機幫幫手...

泰國一名18歲少女因受失戀打擊,周二(2日)凌晨在拉瑪八世大橋(Rama VIII Bridge)跳下自殺,警方尚未找到少女的屍體。而少女跳橋前,給錢的士司機幫她舉機拍攝直播,司機涉見死不救已被捕。

2018-01-04 14:19

熱門評論

已複製連結