橙新聞

【有片】消防處孖曹星如再推新宣傳片 「任何仁」現真身畀你睇

影片來源:香港消防處@Youtube

【橙訊】​​繼「龍婆」羅蘭及前主播鄭萃雯後,消防處今次邀請「神奇小子」曹星如拍攝宣傳片,又唱又跳教大家正確心肺復蘇法手勢,以及如何使用體外心臟去顫器(AED)。而最近一夜爆紅、傳出被禁止真人演出的虛擬角色「任何仁」亦有現身,更在今集中揭開其神秘的面紗。

【有片】消防處孖曹星如再推新宣傳片 「任何仁」現真身畀你睇
「任何仁」大跳心肺復蘇法舞。截圖

影片全長逾4分鐘,短片中曹星如在運動時,身旁一名男子突然不適陷入昏迷,曹星如擔心救人不成反害死人,正在徬徨之際,「任何仁」突然現身,除了大跳大唱教正確的心肺復蘇法手勢,更鼓勵曹星如「怯就輸一世,敢就救到人」,最終曹星如鼓起勇氣,成功救人。

而在影片最後,曹星如要求一睹「任何仁」的真面目,而當「任何仁」揭發面具後,真身竟是曹星如,並強調「其實我就係你,只要你敢,如何人都可以救人」。

【有片】消防處孖曹星如再推新宣傳片 「任何仁」現真身畀你睇
影片的尾聲「任何仁」披露真實身份!截圖

消防處更在文中hashtag「怯就輸一世救人㩒個掣」、「唔使出拳出手就可以」、「擊倒對手靠雙手」、「怯唔止輸咗成世仲輸埋一條命」、「破三萬大關多謝大家」。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

稱「太平洋都被抽乾」 「任何仁」歎茶報平安:老細好玩得

消防處宣布推出Facebook專頁,代言人「任何仁」成功憑著全身藍色造型一夜爆紅,更傳出「任何仁」因「玩得太大」被禁止再以真人出現。不過主角「任何仁」下午在專頁上傳歎茶相「報平安」,並留下多個tag包括「老細...

2018-11-07 16:33

消防處:「任何仁」不會被DQ 不排除有機會落區宣傳

香港消防處為了推廣救人意識推出「任何仁」險些構成公關災難。有不少網民都指這位「全身藍色、中央肥胖」的形象大使有違消防處正面形象。港台節目昨日(7日)引述消防處內部消息,指真人版「任何仁」有可能會被「...

2018-11-07 14:40

傳消防處高層認為玩得太大 「任何仁」真人版將消失

消防處星期一(5日)推出的最新代言人「任何仁」,一身藍色貼身造型成為網上熱話。港台節目《視點31》昨晚報道,收到消防處內部消息,真人版「任何仁」將會消失,以後只可以卡通人物形式出場,原因包括「有違正面英...

2018-11-07 10:28

熱門評論

已複製連結