橙新聞

【有片‧飛來橫禍】返工突遭野豬撞飛 日打工仔慘縫13針

影片來源:o ki@YOUTUBE

【橙訊】一名日本男子在返工途中突然被野豬撞飛,更令他大腿嚴重撕裂傷,送院縫了13針。有日本傳媒就指,野豬可能來自附近山區,疑正值交配季節,情緒較為容易興奮,懷疑受到附近火車的驚嚇,才撲向該名打工仔釀成悲劇。

事件發生在日本福岡市的今宿站附近,在上月26日清早,一名48歲的打工仔在返工途中,突然遭到一隻身長約1米的野豬衝撞。男子遭撞飛後跌倒在馬路上,還沒回過神,野豬又回頭用力咬向他的大腿,連手上的公事包也難倖免,幸好,有車輛駛近並狂按喇叭才將野豬嚇走,讓男子得以脫困。

【有片‧飛來橫禍】返工突遭野豬撞飛 日打工仔慘縫13針
打工仔返工途中,無辜被野豬撞飛。圖:影片截圖

男子其後被送到當地醫院急救,大腿被咬出一個長達7公分的傷口,縫了13針後已無大礙。事發當天下午,「兇手」於車站附近的沿海地區被民眾發現,已交由當地的狩獵俱樂部處理。

影片其後在網上瘋傳,日本媒體也表示,野豬可能來自距離車站不到一公里遠的山區,指野豬其實很少有攻擊人類的行為,估計可能正值野豬的交配季節,野豬的情緒比較興奮,亦可能因為被火車的聲響驚嚇,才釀成這次的悲劇。

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

單車男被當野豬獵殺慘死 親妹竟讚殺得好:他是性侵我的怪物

英國34歲男子薩頓(Marc Sutton)上週在法國東南部阿爾卑斯山騎單車時,被一名22歲獵人誤當成野豬射殺身亡。他的32歲妹妹凱蒂(Katie Toghill)與母親卡特里娜(Katrina)得悉時,竟然沒有一絲悲傷,反而覺得鬆了...

2018-10-18 17:33

擬修例撞貓狗須停車 陳肇始:有建議應包野豬猴子等動物

政府擬就修訂《道路交通條例》,規定司機發生傷及路上貓狗的交通意外時必須停車並向警方報告。食物及衞生局局長陳肇始今日出席一個電台節目時表示,漁護署早前做過諮詢,有人建議除貓狗以外,猴子、野豬等其他動...

2018-10-16 20:34

黃大仙覓食襲擊3男女 野豬咬傷人後逃去無蹤

近日野豬頻頻現身鬧市,黃大仙今晨發生野豬傷人案,先後向3名途人施襲,其中一名女子遭咬傷手及腳,血流如注,兩名老翁亦被撞倒,其中一人頭部受傷送院。涉事野豬傷人後逃去無蹤。

2018-10-10 09:28

熱門評論

已複製連結