橙新聞

美國加州酒吧槍擊案 至少13人死亡包括槍手

美國加州酒吧槍擊案 至少13人死亡包括槍手
現場傳出傳30多次槍聲,造成13人死亡。圖:互聯網

【橙訊】美國加州千橡市(Thousand Oaks)一間酒吧在當地周三(8日)晚上11時半發生槍擊發生槍擊案,據報開槍至少30下,包括槍手在內共造成13人死亡。

事發於千橡市酒吧Borderline Bar & Grill,多輛警車和救護車趕到現場,警方呼籲民眾暫時不要前往附近區域。有目擊者指,槍手向門口的警衞開槍,然後將煙霧彈擲入酒吧內,並繼續開槍。

目擊者27歲女子瑞安(Aubrey Ryan)事發時正與15個朋友在酒吧。她指,槍手為一名20多歲中東男子,槍手在開槍前曾說一句話,但她聽不清楚,然後就向天花板開槍。她的朋友把她拋出露台外,讓她逃走,但她表示有一些朋友仍在酒吧內。

警方其後找到一名跟槍手外貌相似的男子,他中了3槍倒地,目前未能證實他是槍手還是傷者。據悉,涉事酒吧當時正舉行一個為18歲以上高中及大學生而設的音樂活動。

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【槍擊事件】中期選舉前夕 佛州槍手闖瑜伽中心釀2死6傷

美國佛羅里達州首府塔拉哈西一間瑜伽中心發生槍擊案,造成2死6傷。1名男子涉嫌開槍殺死1人以及槍傷6人後,再吞槍自殺,6名傷者其中1人情況危殆,3人傷勢嚴重,2人情況良好。警方初步相信槍擊是因為爭執糾紛引起。

2018-11-03 09:38

匹茲堡猶太教堂槍擊事件 特朗普回應:教堂需要配槍

槍聲再起!當地時間27日上午,美國賓夕法尼亞州匹茲堡市郊一所猶太教堂發生槍擊事件,目前已造成至少11人死亡,6人受傷,其中包括4名警察。有美媒稱「這可能是美國歷史上對猶太人社區最致命的攻擊。」而美國總統特...

2018-10-29 10:22

【玩大咗!有片】開玩笑用假槍指嚇老師 法15歲男生恐坐5年監

法國一名15歲學生在課堂上用假槍指嚇老師,並大聲喊「低下頭!」,事件曝光後引起熱議,法國總統馬克龍(Macron)嚴厲指責,表示「不允許此情況再次於校園中發生」。

2018-10-22 17:53

熱門評論

已複製連結