橙新聞

【有片】抱BB不慎跌落地 10歲女童不堪哭聲踩死半歲男嬰

影片來源:youtube@Inside edition

【橙訊】美國威斯康辛州一名10女童,周一(5日)因為涉嫌蓄意殺嬰而被送上法庭。她聲稱抱起一名半歲大男嬰時脫手墮地,男嬰受驚大哭,她被這景象嚇得不知所措於是猛力用腳踩他的頭部,導致男嬰重傷身亡。女童被控一級蓄意殺人罪。

案發在上個月30日,涉案女童在養父母營運的日間幼兒托管中心抱起一名6個月大男嬰,期間脫手,男嬰頭部撞到腳凳大哭,檢控官指,女童作供時稱自己當時不知所措,又不想惹麻煩,於是猛踏男嬰頭部至出血。

當救護人員趕到後發現男嬰頭部流血,已無反應,送到當地醫院後轉飛巿內一間大型醫院搶救,但延至本月1日不治,醫生稱傷勢顯然非意外造成。

警方事後向托兒中心人員查問,之後鎖定該名10歲女童為主要疑犯。一名病理學專家亦在庭上指,男嬰頭上留下的傷痕與女童的鞋印相符,檢控官強調,踐踏造成的傷勢是男嬰的致命傷。

據悉,女童是在今年9月獲安排寄養在養父母家,但當局暫時未透露原因為何。預料女童稍後會轉交少年法庭審訊。

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

印度男嬰被棄坑渠 好心人救獲取名「自由」

據英國《每日郵報》報道,8月15日,在印度泰米爾納德邦首府金奈,一名遭棄置在下水道中的初生男嬰被一位好心婦人救獲。由於當日正是印度獨立日,婦人便將其取名為「自由」。

2018-08-17 16:01

【面色發紫】初生男嬰伏睡床上昏迷 送院搶救不治

鴨脷洲海怡半島一名只有數個月大的初生男嬰,今早睡覺時被家人發現昏迷,救護員接報到場將男嬰送往瑪麗醫院搶救,惜最終不治。

2018-07-17 14:06

【口吐白沫】媽媽行開幾分鐘 3歲兄餵嬰兒弟弟吃螺絲釘

河南一名出世只有37天的男嬰日前突然口吐白沫,媽媽追問下始知悉是3歲兒子竟然餵男嬰弟弟吞下3口3.5厘米的螺絲釘,幸弟弟經急救後已無大礙。

2018-06-08 17:14

熱門評論

已複製連結