橙新聞

【有片】美11歲童不滿被叫執房 槍殺祖母後自轟亡

影片來源:youtube@WKRG

【橙訊】美國亞利桑那州上周六(3日)發生倫常慘案。一名11歲男童槍殺其65歲祖母伊馮娜(Yvonne Woodard),之後吞槍自盡。據悉,男童犯案動機只因祖父母叫其清潔房間。

綜合外媒報道,案發在當地時間上周六傍晚5時左右,地點位於亞利桑那州鳳凰城郊區一處民宅。男童的祖父母正在看電視時,孫兒突然從後向祖母頭部開槍,男童祖父赫伯特(Doyle Herbert)立刻上前追趕,但很快便折返照顧受傷的妻子及報警求助。就在這時,孫兒卻開槍自盡。

【有片】美11歲童不滿被叫執房 槍殺祖母後自轟亡

案發地點位於亞利桑那州鳳凰城郊區一處民宅。   影片截圖

據男童祖父表示,當日他和65歲的妻子曾多次要求孫兒清潔自己的房間,但孫兒卻執意不肯,疑因此心生不滿,埋下導火線。

當地警方表示,涉案槍支屬於赫伯特持有,事前並無跡象顯示男童有傷害他人或自殘的傾向;鄰居亦說從來沒有發覺祖孫之間有任何麻煩。案件目前仍在調查中。

責編:李仕奇

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦

【憤怒的老母】美92歲老婦槍殺七旬兒子 只因不滿被送老人院

「你毀了我的生命,我也要毀掉你的生命」,美國92歲老婦安娜(Anna Blessing)因拒絕被送到老人院,開槍殺死72歲兒子,最後被警察拘捕。她更向警方透露,原計畫殺死兒子及他的女朋友後再自殺,但因當時已沒有武器而...

2018-07-05 12:32

【難以自拔?】專寫殺夫小說女作家 槍殺老公被捕

美國俄勒岡州波特蘭市68歲女作家南茜(Nancy Crampton Brophy)涉嫌槍殺丈夫,日前被警方拘捕。南茜過往多本小說的主題,都與女主角如何計劃謀害親夫有關,外界好奇,小說內容是否就是她的犯案預告。

2018-09-13 20:17

【輸唔起】玩線上對戰遊戲落敗 45歲紐約漢威脅槍殺11歲男童

美國紐約一名男子在玩一款名叫《Fortnite》的線上對戰遊戲時,輸給一名11歲的男童。該男子事後惱羞成怒威脅稱,要開槍殺死男童。警方接報介入調查,將涉事男子拘捕。

2018-09-19 16:00

熱門評論

已複製連結