橙新聞

鐵鍊長期綑鎖戒毒兒 菲母心軟解開即遭分屍煮食

鐵鍊長期綑鎖戒毒兒 菲母心軟解開即遭分屍煮食
男子將媽媽砍殺後分屍,並因肚子餓煮來食用。網圖

【橙訊】菲律賓北可塔巴托省(North Cotabato)一名36歲男子因有毒癮,長期被家人用鐵鍊綁起。不料母親因心軟幫他鬆綁後,卻被對方砍死後烹煮食用,事後更忘記殺人的過程,目前已被警方拘留。

綜合外媒報導,該名男子疑有精神異常及毒癮,長期被家人以鐵鍊綑綁限制行動,而他的母親10月29日因心軟,暫時解開鎖鏈讓其自由行動,卻慘遭殺害分屍、烹煮食用。

警方指出,男子將母親殺害後分屍,並將肉塊丟到鍋內煮食,「我們抵達現場時,鍋裡還有殘餘肉塊,有一部分可能已被嫌犯吞下肚」。調查人員透露,男子吸毒導致精神錯亂,甚至有到過勒戒中心,常常發生失控事件。

鐵鍊長期綑鎖戒毒兒 菲母心軟解開即遭分屍煮食
殺母男子目前已被警方拘留。網圖

男子事後表示,他不記得自己做了什麼,可能當下肚子太餓才會殺了媽媽。目前警方已將男子關進拘留所,將進行精神檢查以釐清案情。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

戒毒者勒頸射水虐殺唐狗 官判囚4月:仲好意思話養過狗

前年石鼓洲戒毒中心有兩名宿友疑因唐狗咬人,拳打腳踢該唐狗,並以繩綁頸後將其拋落斜坡,用水喉掃射,唐狗最終死亡。兩人事後被控一項殘酷對待動物罪,其中一人去年認罪被判監,另一人棄保潛逃,早前才落網受審...

2018-11-01 13:44

【突發】阿塞拜疆首都一戒毒中心起火 至少30人慘死

據法新社報道,阿塞拜疆共和國首都一處戒毒中心起火,導致至少30人死亡。

2018-03-02 15:52

【無王管】慈善機構支薪董事享免稅 稅局︰無權追回

審計報告早前轟政府監管慈善機構不力,立法會帳目委員會昨聆訊,多名議員質問稅務局處理免稅慈善機構違規受薪董事的手法不一,其中有機構的九名受薪董事三年內獲支薪共一千三百萬元及拒退回薪酬,機構仍享免稅,...

2017-05-07 10:34

熱門評論

已複製連結