橙新聞

【有片】扮型拉住護欄逛河畔 石柱突斷皮褸漢直滾落水

影片來源:微博

【橙訊】微博近日瘋傳一段影片,一名身穿黑色皮衣的男子扮型,跨過護欄在河道邊的斜坡上走,當時他左手插在口袋裡,邊行邊用右抓一抓護欄。不料其中一根護欄的石柱突然被拉斷,他連人帶柱掉落斜坡,直接滾進河裡,扮型不成反變落湯雞。

【有片】扮型拉住護欄逛河畔 石柱突斷皮褸漢直滾落水
片段截圖

片段並沒有說明拍攝地點和時間,網友看後紛紛笑翻,「笑死我啦,又是豆腐渣工程」、「雖說這人沒素質吧?但是!這欄杆品質也太差了吧!」、「恭喜紅了」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【美國豆腐渣】佛州天橋倒榻:傳10人死 8輛車仍被壓在橋下

美國佛羅里達國際大學一座全新的行人天橋當地時間15日突然倒榻,佛州聯邦參議員納爾遜(Bill Nelson )表示,事件中恐怕有6至10人喪生。

2018-03-16 07:26

【衰過豆腐渣‧有片】湖南業主徒手打爆牆 驚覺買入發泡膠洋房

比豆腐渣工程更恐佈的,可能就是「發泡膠洋房」!湖南長沙一批購入「五礦萬境園」的小業主向當地傳媒曝光,發現數百萬買入的新居竟是「發泡膠洋房」,看似以大理石建構的外牆,當中竟以發泡膠物料填充,部分牆身...

2017-11-23 20:48

【豆腐渣工程?】城大體育中心天花倒塌 3名工人受修

【橙訊】城市大學今午(20日)驚現天花倒塌事故,位於陳大河綜合會堂內,一幅面積達900平方米的天花突然整塊塌下,據悉,現場3名工人受傷,傷者已送往明愛醫院治理。

2016-05-20 16:29

熱門評論

已複製連結