橙新聞

【有片】墨西哥興建中商場倒塌 至少7死10失蹤

視頻:Youtube

【橙訊】墨西哥北部新萊昂州蒙特雷市一座興建中的商場,當地時間周四(11日)突然倒塌,造成最少7人死亡,10人失蹤。

【有片】墨西哥興建中商場倒塌 至少7死10失蹤
救援人員搜索被困瓦礫下的人。網圖

據報,三層高的建築物倒塌後夷為平地,約100名救援人員搜索可能仍被困瓦礫下的人。廢墟中還有至少兩人被困。由軍人、消防員和警察組成的救援隊伍目前仍在搜救被困人員,相信全部都是建築工人。事故原因尚不清楚。事發在東北部城市蒙特雷,估計當時約有20至25名工人在地盤工作。

今年7月,首都墨西哥城亦有一座開幕不久的商場部份結構倒塌,無人受傷。

責編:江純力

編輯:Li Yung

編輯推薦

以嬰兒車運屍被捕 墨西哥夫婦承認殺20人兼販賣人體部位

墨西哥一對夫婦在墨西哥城(Mexico City)郊外以嬰兒車搬運屍塊時被捕,負責該案的調查人員今天(9日)表示,二人承認殺害20人,是先前推測的兩倍,同時亦出售部分人體部位。

2018-10-09 14:01

【恐怖】墨西哥歷來最大 警方發現埋166具遺骸亂葬崗

墨西哥東部韋拉克魯斯州(Veracruz)檢察部於當地時間6日發表聲明指,當局接獲線人報料後,出動警力在中部發現一處亂葬崗,並挖掘出166具遺骸,為該國歷來最大的亂葬崗。警方發言人表示,一名線人早前通風報訊,指...

2018-09-07 15:14

【嚇壞人‧有片】墨國命案太多殮房爆滿 用貨櫃車停屍通街走

墨西哥東南部哈利斯科州(Jalisco state)由於兇殺案太多,令法醫停屍間全數爆滿,當局利用貨櫃車冷藏裝屍,引起民眾不滿,據報道,像這樣的停屍貨櫃車在當地並不止有一輛,共收藏的遺體總數更逾300具

2018-09-20 19:24

熱門評論

已複製連結