橙新聞

【有片】美饒舌歌手威斯特訪白宮見特朗普:你令我成為超人

影片來源:AP

【橙訊】美國總統特朗普於當地時間周四(11日)在白宮橢圓形辦公室,接見支持者饒舌歌手威斯特(Kanye West),討論監獄改革及芝加哥暴力等問題。不過,向來語出驚人的威斯特忽然聲稱特朗普的「令美國再次強大」紅帽,給予他「男性能量」,戴上後令他成為「超人」;威斯特的出位言行,立時嚇呆在場所有記者,連向來健談的特朗普亦一度啞口無言。

報道指,特朗普與威斯特開始時仍在討論北韓與監獄改革問題,但威斯特突然做「棟篤笑」搶盡風頭;媒體形容這是白宮橢圓形辦公室史上,其中一次「極不尋常」的場面。

【有片】美饒舌歌手威斯特訪白宮見特朗普:你令我成為超人
饒舌歌手威斯特。圖:AP

當時,威斯特表示,有朋友曾恐嚇叫他不要戴上「令美國再次強大」紅帽,惟他表示:「這頂帽給予我力量,因父母離異,自少我在家中得不到很多男性能量。而我也與一個來自沒有很多男性能量家庭的女人結婚(其太太真人騷女星Kim Kardashian)。當我戴上這頂紅帽後,令我感到成為超人,你令我成為超人。」

威斯特說得興起更大力拍打橢圓形辦公室的大桌,並爆粗說「特朗普也許未能預料會有一個好威斯特的混蛋支持他」。

【有片】美饒舌歌手威斯特訪白宮見特朗普:你令我成為超人
特朗普認為威斯特在未來有機會成為總統。圖:AP

威斯特全情投入,連見慣世面的特朗普似乎亦被其言論嚇倒。特朗普隨即表示,這令人印象深刻,認為對方在未來有機會成為總統;不過,威斯特亦見好就收,表明只會在特朗普完成第二屆任期後才會參選,給足特朗普面子。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【貿易戰】特朗普和習近平擬11月底會晤 冀緩和貿易緊張

外國傳媒報道,據中美兩國官員透露,20國集團(G20)高峰會11月底在阿根廷舉行時,美國總統特朗普和中國國家主席習近平有望舉行雙邊會談。

2018-10-12 08:11

【生死未卜】《華郵》記者人間蒸發 特朗普:要求沙特交代

美國《華盛頓郵報》沙特阿拉伯裔記者卡舒吉(Jamal Khashoggi),懷疑在沙特駐土耳其伊斯坦布爾領事館內遇害一案,成為國際焦點。美國總統特朗普於當地時間周三(10日)再開腔指,已正式要求沙特回覆卡舒吉人間蒸發事...

2018-10-11 14:45

【我話事】南韓擬解除對北韓制裁 特朗普:無我批就唔得

南韓外長康京和於當地時間周三(10日)透露,南韓正考慮是否撤銷對北韓實施的單邊制裁;不過,南韓外交部其後澄清未正式考慮解除制裁之事。美國總統特朗普同日迅速回應指,南韓如想解除對北韓制裁,事前必須獲得美...

2018-10-11 09:57

熱門評論

已複製連結