橙新聞

【有片】遊客攬住開心合影每位收56元 東北虎B掙扎狂嗌

視頻:秒拍

【橙訊】內地有網友發佈視頻,顯示哈爾濱東北虎林園步行區提供幼虎拍照項目,收費50元人民幣(約56港元)一位,片段中一名女遊客帶著塑膠手套,在工作人員的幫助下抱幼虎合影。其間,幼虎發出叫聲,不停嘗試掙脫束縛。

【有片】遊客攬住開心合影每位收56元  東北虎B掙扎狂嗌
東北虎BB期間不斷掙扎。視頻截圖

事件引起網民關注園方是否涉及虐待動物,據東北虎林園工作人員回應,園區內確老虎幼崽合照項目,針對「是否虐待幼虎」一事,該工作人員稱,合影時工作人員會在一旁保護遊客,合影也不會對幼虎造成傷害。

哈爾濱林業局回應,已進行勸阻,但因無法可依,無法查處。森林資源管理處已有工作人員前往東北虎林園調查是否存在幼虎合影專案及是否涉虐待幼虎。

責編:孫紹豪

編輯:Li Yung

編輯推薦

【最近好開胃·有片】東北胖虎現身樹林 村民誤當野豬唔識驚

黑龍江饒河縣兩名村民近日駕車,經過一處兩邊滿布叢林的地方,發現樹林中有「東西」行來行去,樹邊晃動,以為是野豬,於是下車看看,期間突然有一隻體形龐大的野生東北虎跳出來,二人當場被嚇呆。

2017-11-22 15:54

【兼顧生態發展】吉林高鐵為東北虎棲息地 計劃改道興建

吉林政府為免規劃中的高鐵對東北虎豹棲息地及遷徙地區造成負面影響,而決定改道興建。

2017-07-27 12:01

【公關神手】為胖虎澄清 東北虎園霸氣回應

位於哈爾濱的東北虎林園,春節前在網上走紅,因為一種東北虎變「胖虎」的照片,網民笑稱森林之王「身材走樣」。東北虎林園近日發佈多張「虎虎生威」的圖片,霸氣回應稱,不信我(老虎)很猛,就來現場看看我,曲線...

2017-02-10 19:44

熱門評論

已複製連結