橙新聞

【因病輕生】60歲婦觀塘明渠遇溺獲救 醒後高呼「唔好救我」

【因病輕生】60歲婦觀塘明渠遇溺獲救 醒後高呼「唔好救我」
老婦由救護車送院。圖:星島

【橙訊】一名年約60歲女子早上7時26分,在觀塘偉發道與成業街交界明渠水中浮沉,懷疑遇溺,途人發現報警。消防及救護員到場將女事主救起,她獲救一度昏迷,其後回復知覺並高呼「唔好救我」。

救護員將女事主送伊利沙伯醫院治理。警方在附近尋獲女事主個人物品,包括病歷記錄,懷疑因病輕生,調查事件沒有可疑。

責編:孫紹豪

編輯:Li Yung

編輯推薦

【誓死相隨】宜蘭勇男救女童溺斃 女友今燒炭自殺追隨

台灣宜蘭青年吳東樺本月2日落海勇救遇溺8歲女童,但自己卻不幸喪生,事件在當地引起廣泛關注。吳東樺的朱姓女友事後相當難過,今日更在寓所燒炭自殺身亡。

2018-09-14 14:54

近水灣檢查防鯊網遇溺 救生員搶救無效不治

一名救生員昨晨(3日)在荃灣近水灣泳灘檢查防鯊網時遇溺,同事發覺在3米水深處將他救起,送院搶救時已昏迷,延至今日凌晨不治。港九拯溺員工會在社交網facebook發文,對事件深表惋惜及哀痛,會向事主家人盡力提供...

2018-09-04 13:08

【有片】3歲幼童游泳課遇溺2分鐘 家長查看監控始揭發

近日,河北張家口市下花園某幼稚園一名不足3歲的幼兒在上游泳課時遇溺,在場老師竟然完全沒發現,直至有家長通過手機監控軟件看到幼稚園裡有孩子溺水,致電通知幼兒園,才把幼兒救起。由於幼兒頭向下在水裡大約2...

2018-08-30 15:35

熱門評論

已複製連結