橙新聞

【交通事故】環保大道4車串燒 8人受傷送院

圖:星島

【橙訊】將軍澳發生四車相撞意外,造成至少8人受傷,由救護車送院治理。

圖:星島

事發在昨晚11時許,一輛私家車沿環保大道往工業邨方向行駛,駛至蓬萊徑交界燈位時,因應前方交通情況停車,惟尾隨駛至的車輛疑收掣不及,造成四車相撞,涉及至少兩輛私家車及兩輛的士。車禍造成至少8人受傷,當中包括6男2女,他們年齡介乎22至62歲,由救護車分批送往將軍澳醫院、聯合醫院及伊利沙伯醫院救治。

受車禍影響,警方一度封鎖環保大道一段道路,交通一度嚴重擠塞。

責編:陳正偉

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【交通事故】寶馬西貢落斜撞壆反彈再撞私家車 醉司機聞報警即閃

一輛寶馬房車凌晨在西貢落斜時,失控撞向石壆反彈再撞向一輛私家車。帶酒氣的寶馬司機事後截乘的士離開,被撞的私家車司機受傷送院。

2018-09-01 09:50

【嚴重交通事故】奈良3電單車公路衝燈自炒 6死2重傷

日本奈良市一條高速公路於當地時間今日凌晨2時20分,發生嚴重交通意外。警方表示,3輛電單車被發現在第24號國道上翻倒,車上合共8名年輕男女需送院搶救,其中5男1女證實死亡,2名少女重傷留院。

2018-08-31 16:07

【交通事故】干諾道中4車串燒 八掛的士司機同自炒

一輛的士清晨5時許沿上環干諾道中往灣仔方向行駛,駛至國際金融中心1期對開時,疑與一輛貨車發生碰撞,後方尾隨的小巴及另一輛的士疑收掣不及,造成4車相撞,幸事件中無人受傷。

2018-08-29 08:40

熱門評論

已複製連結