橙新聞

【奪命工傷】天水圍地盤升降機急墜 水喉匠跌撞不治

【奪命工傷】天水圍地盤升降機急墜 水喉匠跌撞不治
女親友得悉惡耗後情緒失控,在地上失聲痛哭。圖:星島

【橙訊】天水圍濕地公園路發生致命工業意外。現場為濕地公園路慧景軒對面一個地盤,今日下午5時左右,一名62歲的姓黃的男子在乘搭工地一部臨時升降機時,疑在4樓急墜一層,黃跌倒昏迷,被發現送往天水圍醫院搶救,惜傷重不治。

警方到場調查,並聯絡黃的家屬前往醫院。有女親友得悉惡耗後情緒失控,在地上失聲痛哭,後被扶回輪椅上休息。

據消息指,死者為持牌水喉匠,是一間水喉舖東主。勞工處已介入調查事件。

責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】女婿不耐煩強開升降機門 外父踏空墮8米深槽底亡

內地一名男子送外父往乘搭升降機時,疑因等待太久,竟自行拉開升降機門,當時外父大意走前結果踏空,直跌落米深的槽底,重傷身亡。事發過程給閉路電視拍下,片段在網上熱傳。

2018-10-05 16:50

【閃避不及】銅鑼灣住宅升降機突急升 女住戶跌傷頭手送院

再有升降機意外發生,一名78歲老婦昨晚九時許於銅鑼灣信德街1-7號美蘭閣乘搭升降機上樓回家,當升降機門打開準備步出期間,升降機突無故開動上升,女子閃避期間失平衡趺倒地上,頭及手受傷,警員到場調查及通知機...

2018-07-31 09:17

【奪命工傷】9樓直墮升降機槽 尖沙咀地盤工當場死亡

尖沙咀中間道15號一個地盤早上發生工業意外,一名工人被發現由從9樓墮下升降機槽,重傷奄奄一息,救護員到場證實男子當場死亡,警方正展開調查。

2018-07-19 13:41

熱門評論

已複製連結