橙新聞

【公主出嫁】尤金妮亞公主大婚規矩多 賓客入場要交出手機

【公主出嫁】尤金妮亞公主大婚規矩多 賓客入場要交出手機
尤金妮亞公主(右)與男友布魯克斯班克。圖:互聯網

【橙訊】英國尤金妮亞公主(Princess Eugenie)將於周五(12日)正式與富商男友布魯克斯班克(Jack Brooksbank)結婚。英國傳媒指,二人的婚禮不會現場直播,尤金妮亞更給獲邀出席婚禮的賓客訂下不少守則,包括不准拍照及不可在社交網上載婚禮相關的貼文。

報道指,尤金妮亞公主是英國皇室成員中,唯一擁有Instagram帳戶的人,她邀請了850名賓客,到溫莎堡聖喬治教堂出席其婚禮;不過,她在邀請函中寫明,由於溫莎堡和聖喬治教堂均不准攝錄,故要求來賓抵達後,交出手提袋、手機、相機及其他可供拍攝用的電子裝置。

另外,她亦要求賓客切勿在當日帶賀禮到場,因她會在其父安德魯王子(Prince Andrew)位於白金漢宮的辦公室,設置來賓登記處及接收禮物。

【公主出嫁】尤金妮亞公主大婚規矩多 賓客入場要交出手機
英國政府為了這場婚禮特別加強保安。圖:互聯網

媒體披露,婚禮將會在當地時間周五早上11時正式舉行,為時約55分鐘,尤金妮亞公主與布魯克斯班克將會由溫莎教長David Conner證婚,禮成後二人會乘馬車在溫莎地區巡遊約15分鐘,之後再返回溫莎堡招待賓客。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

英尤金妮亞公主大婚受冷待:BBC拒轉播 數萬人抗議用公帑辦婚禮

英女皇次子、約克公爵安德魯王子的幼女尤金妮亞公主(Princess Eugenie)將於周五在溫莎堡大婚,下嫁葡萄酒商人布魯克斯班克(Jack Brooksbank),婚禮一共邀請850名賓客。雖同樣身為皇室成員,但尤金妮公主大婚明顯...

2018-10-10 19:44

熱門評論

已複製連結