橙新聞

【有片】B淒涼嚎哭街邊爬 冷血父玩手機賴理

影片來源:秒拍

【橙訊】廣西岑溪市歸義鎮上周五(5日)有人發現一名11個月大的男嬰在街頭哭喊爬行,在旁的父親全然不顧,繼續抽煙玩手機。男嬰爬向父親附近,冷血的親父居然立刻起身走開,對其視而不見。

【有片】B淒涼嚎哭街邊爬 冷血父玩手機賴理
片段截圖

男嬰的哭聲引起了附近的人注意,有人報警。據內地傳媒報道,男嬰生父唐男與謝女未婚產子,其後二人因感情不和鬧分手,卻就男嬰的撫養問題互相推卸。

警員接報到場調查,發現該名男嬰只有11個月大,唐男當日將兒子放在謝女住處樓下,疑向謝女施壓,讓她帶走兒子。男嬰其後亦已由生母謝女抱走。

警方則已依法對謝女及唐男進行法律教育,同時發出家庭暴力告誡書,希望兩人通過法律途徑解決兒子撫養問題,不能再有虐待或者遺棄的行為,否則觸犯法律將被依法追責。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】媽媽路旁推嬰兒車 大車胎飛脫撞死7月大B

湖北一名媽媽推著嬰兒車在馬路旁行走,突然大車胎飛向她和嬰兒車,其7個月大的兒子被撞飛,最終搶救無效死亡。

2018-08-10 16:21

【垃圾站嬰屍】廁所誕B無喊以為死咗 綜援婦與男友被捕

屯門友愛邨昨日揭發手拉車棄嬰案,警方調查後今日凌晨拘捕一名涉案28歲陳姓女子,及她的43歲麥姓男朋友。

2018-06-30 09:23

【有片】西班牙小鎮「跳BB節」 魔鬼化身幫嬰兒祈福

西班牙布爾戈斯(Burgos)一個小鎮,3日迎來有近400年歷史的傳統「跳嬰兒節」。有網民把相關影片放上網,由於片中出現成人扮魔鬼,在街中跳過嬰兒的環節,惹來不少批評。

2018-06-04 17:29

熱門評論

已複製連結