橙新聞

【有片】湖南中學爆校園欺凌 女生被迫跪地兼互摑

影片來源:秒拍

【橙訊】內地校園暴力欺凌事件頻生,社交平台周三(10日)就流傳一段女學生校內被迫下跪,與另一名女學生互摑的短片,引起關注。

【有片】湖南中學爆校園欺凌 女生被迫跪地兼互摑
片段截圖

據內地傳媒報道,事發在湖南瀏陽市烏龍初級中學,一名初中女學生小雨(化名)糾集多名同年級的學生,讓一名女孩小星(化名)跪在地上說「對不起」,隨後又讓小星起來,與另外一名女學生小靜(化名)互相掌摑。

影片之中,女孩小雨命令跪在地上的女孩小星站起來和身穿粉紅色衣服的女孩小靜互摑。剛開始的時候,她們還不願意,隨後,小雨和其他人便威脅稱:「怎麼還不打?要不要我去打你啊?用點力氣,勁大點。」兩個女孩這才動了手,互摑了十幾次。

校方得悉後報警,經警方初步調查,小星和小靜兩個人目前並無明顯受傷痕跡。目前,瀏陽市的公安部和教育部正在核實情況,責令有關部門處理好這件事,做好涉事學生的心理輔導以及安撫工作,並且讓小雨的家長向兩名女孩的家長道歉。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片慎入】阿妹被逼脫光拍裸照 阿哥氣炸鞭打霸凌女

校園欺凌時有發生,近日內地微博流傳一個片段,一名青年拿起皮帶鞭打兩位女生。據內地媒體報道,該青年的親妹妹被片段中的女生逼脫光拍裸照,於是該青年為親妹出頭,到學校鞭打霸凌的女生。事件引起內地網友熱議...

2018-06-19 14:46

【世界過敏周】港童5%有食物敏感 校園存「食物欺凌」害過敏童

食物過敏可以至命,全港約有5%的兒童有食物敏感,一旦接觸敏感食物,可誘發紅腫、喘氣、甚至過敏性休克,呼吸困難。香港過敏協會指本港校園存在「食物欺凌」情況,有學生用誘發敏感的食物傷害敏感學童。世界過敏...

2018-04-27 18:04

【積下口德】美男童被嘲肥醜吊頸死 母公開棺材照控訴校園欺凌

美國密西西比州一名12歲男童疑被同學嘲笑「醜陋」、「肥胖」,飽受欺凌,最終上吊輕生。男童母親傷心欲絕,決定在網上公開兒子躺在棺材中的遺容,希望警惕這些霸凌加害者,更讓世人知道,校園欺凌的影響遠超過想...

2018-03-18 14:10

熱門評論

已複製連結