橙新聞

【有片·慎入】狠夫駕車來回3次輾壓妻子 事後欲逃翻車被捕

影片來源:北京時間

【橙訊】貴州社交網站近日瘋傳一段恐怖片段。一名男子駕車將妻子撞倒後,來回3次輾壓妻子,導致後者當場死亡,但所有街坊竟然只在一旁圍觀驚呼,無人出手相救。男子其後逃逸但翻車受傷,當地警方拘捕該名男子。

【有片·慎入】狠夫駕車來回3次輾壓妻子 事後欲逃翻車被捕
男司機在逃離途中翻車受傷被捕。網圖

貴州銅仁一名男子當街駕車撞倒一名女子,更來回3次駕車輾壓對方,做法相當殘忍。有目擊者將過程拍下並放上網。不過事發時雖然有不少街坊圍觀驚呼,但卻無人出面阻止。醫護人員抵達現場時女子已經死亡。而男司機則在事發後已逃離現場,惟他在途中不慎翻車受傷,目前已被捕。

有目擊者表示,男司機是死者的丈夫,兩人因感情糾紛而引起爭執,導致男方在衝動下駕車將妻子撞倒並來回輾壓。目前事件仍在進一步調查當中。

事件傳出後引發網民討論,有網民留言道「一日夫妻百日恩,多大的仇恨啊」、「這不僅僅是一場故意殺人案,家庭暴力不容忽視」、「覺得雙方過不下去了,直接離婚就好了,好聚好散嘛」、「什麼仇什麼怨至於這樣對待一條人命,看了都揪心!」

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

【有片】當街打斷妻子14根肋骨 川漢被捕時稱:打老婆犯法啊?

四川瀘州,一名醉酒男子回家後看見妻子和陌生人聊天,認為其出軌。男子隨後兩次毆打妻子,致其14根肋骨斷裂。不聽勸阻的男子需要多名警員及民眾合力才將其制服,被捕後還毫無悔意,還大喊「我打我老婆犯法啊?」...

2018-09-13 16:15

【有片】為彰顯神蹟印尼小學表演車輾學生 釀1死1傷

印尼網路瘋傳一條影片,當地有小學為彰顯神蹟,讓6名學生表演「鐵布衫」,任由貨車輾過他們的身體,結果造成1死1重傷。

2018-07-25 12:38

【天眼片段曝光】遭貨車倒車輾爆頭 旺角拾荒婦死前慘叫

一輛貨車今日凌晨4時在旺角深圳街懷疑倒車1時,撞斃一名年約80多歲婆婆。意外現場有店舖閉路電視拍到出事一刻,當時傳出慘叫聲,司機才發覺並即時停車查看。

2018-06-26 12:27

熱門評論

已複製連結