橙新聞

警員疑「貪玩」將警帽調轉戴 警隊高層震怒下令徹查

警員疑「貪玩」將警帽調轉戴  警隊高層震怒下令徹查
圖:網上群租

【橙訊】近日,網上流傳一張警員照片,相中警員背向鏡頭,站在停車場內,頭上所戴的警帽調轉方向。據悉有警隊高層看到有關照片後,大表震怒,並下令徹查。

據了解,有關照片在警隊內廣泛流傳,初步調查顯示,相中人員為一名輔警。有警隊高層認為照片對警隊是一個侮辱,對警隊形象帶來負面影響,下令立即徹查。

警隊高層又要求,收到有關照片的人員,須刪除及停止轉發照片。

責編:李仕奇

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【盡忠職守】「夜晚敢出街得來不易」 陳凱欣發文向警隊致敬

相信不少市民也會同意香港整體治安良好,實在有賴警隊的努力,考慮參加立法會九龍西補選的食衛局前政治助理陳凱欣對此也深有同感,今日在facebook發文:「夜晚敢出街的安全感,已經是得來不易,要向被稱為『警隊...

2018-09-13 15:32

警務處處長盧偉聰獲延任一年 政府:便利警隊管理層順利交接

將於11月屆滿退休年齡的警務處處長盧偉聰,今日獲延任至明年11月18日,政府指,延任目的是「便利警隊管理層順利交接」。

2018-09-13 10:15

菲國警隊兩年開除兩千「敗類」 記錄不良或被派往恐襲活躍地區

菲律賓總統發言人哈裡·洛克透露,自杜特爾特就任總統以來,已開除超過2000名有不良記錄的菲律賓國家員警。

2018-08-07 09:42

熱門評論

已複製連結