橙新聞

【驚險!有片】愛犬被巨蠎緊纏哀叫 3男孩合作打蛇救回

影片來源:Daily Mail

【橙訊】近日網上熱傳一段影片,可見3名男孩奮力與蟒蛇搏鬥,當時這條蟒蛇正緊纏其中一名男孩的寵物狗,準備開餐。3名男孩用鐵棒甚至枯葉當武器,合力攻擊蠎蛇,最後用手拉開蛇身讓愛犬脫險。

【驚險!有片】愛犬被巨蠎緊纏哀叫 3男孩合作打蛇救回
片段截圖

從影片可見,蠎蛇纏著小狗的下半身和後腿,小狗不斷想掙脫,還痛得哀叫,但蠎蛇緊纏不放。年紀稍大的男孩拿著鐵棒攻擊蛇的頭部,另外兩個年記較輕的男孩則幫忙把蜷曲的蛇身拉開。

當蠎蛇一鬆開身體,小狗立刻跳開跑離,至於那條蛇的命運就不得而知了。

【驚險!有片】愛犬被巨蠎緊纏哀叫 3男孩合作打蛇救回
片段截圖

有關片段未知拍攝地點,網友看後留言大讚3名男孩英勇救狗的行為,「狗狗一定嚇壞了,感謝你們神救援!」、「好勇敢的孩子們啊」、「希望狗狗沒受傷」、「影片讓我看的好緊張啊」。網友推測「蛇很有可能也是被棄養,想找食物吃」、「這就是大自然,也不是大蛇的錯」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【阿蛇要戒毒】澳洲蠎蛇染冰毒 坐監7月成功戒毒

澳洲警方去年搗破一個「冰毒」工場,除檢獲大量的毒品、製毒工具等等物品外,還發現了一條6尺長、染上毒癮的蟒蛇。警方隨即將蠎蛇送到一間監獄,讓牠接受戒毒,經過7個月治療,現已恢復正常。

2017-04-12 19:00

【有片】長洲工人徒手捉大蛇 網民大讚:職安真漢子

一般人見到大蛇都會避之則吉,恐防被蛇咬到甚至中毒,但長洲有工人卻夠膽徒手捉大蛇,成功將大蟒蛇裝入黑色膠袋。警員接報到場,將大蟒蛇帶返長洲警署,稍後將交相關部門處理。

2018-09-22 15:44

【熱話】意式薄餅藏焗焦簷蛇 網民:嚇到癲咗

有網民今晚在巴打絲打「05食在香港」Facebook Club上傳了一張照片,顯示一件薄餅,內藏一條焗焦了的簷蛇,該條簷蛇上面還覆蓋了芝士。但樓主只是簡單留言說:「我應唔應該投訴…﹖」沒有講述在哪間食肆和何時遇到...

2018-09-21 20:44

熱門評論

已複製連結