橙新聞

為搶黃子華門票 包租少婦偽造月結單申信用卡判感化18月

為搶黃子華門票 包租少婦偽造月結單申信用卡判感化18月
資料圖

【橙訊】家住太古城、與測量師丈夫育有兩稚女、有樓收租的30歳婦人,今年3月為了獲取兩張黃子華棟篤笑門票,偽造銀行月結單申請信用卡,被揭發拘控,被告今在東區法院因使用假文書罪,獲輕判感化18個月。

30歲被告譚寶琪承認於今年3月1日以偽造的恒生銀行月結單欺騙星展銀行。

案發今年3月1日,星展銀行的風險管理高級主任發現被告的信用卡申請,附有身份證影印本及兩份恒生銀行戶口月結單,但兩張月結單日期相同,分別結餘是67萬元,及25萬元,懷疑有欺詐成分,於是報警。

警方調查後證實其中67萬元的結餘單為偽造。被告被捕後承認其中一張月結單改了結餘,以符合申請信用卡要求。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

黃子華門票原價$380售$1800 內地專才與同黨各囚2月

藝人黃子華早前舉辦棟篤笑,有大量黃牛飛出現,引起外界關注。警方放蛇拘捕3名內地人,其中透過入境處「優才計劃」來港的網絡工程師與另一同黨今在九龍城法院承認一項違反逗留條件罪,各被判監兩個月。

2018-08-29 16:53

紅館廁所有尿漬話黃子華fans「唔乖」 清潔工無咗份工

黃子華上月紅館舉行棟篤笑成為城中熱話,不過一位在紅館廁所默默耕耘的清潔工,因抱怨有人弄髒廁所地板,一句「屙到成地都係,今晚啲fans都唔乖」,被觀眾投訴,清潔工後來被外判公司解僱。

2018-08-23 16:32

【為睇黃子華棟篤笑】PS稅單申請信用卡 設計師認罪候懲

黃子華舉行告別棟篤笑引爆全城搶票熱潮,不但出現黃牛飛,更有人因此而犯法。星展銀行去年推出申請信用卡送「黃子華棟篤笑2018」門票兩張活動,本地一名33歲室內設計師林直峰為了取得2張門票,在去年聖誕節,在網...

2018-08-03 13:48

熱門評論

已複製連結