橙新聞

【網上熱話】港鐵女乘客霸四座位睡覺 網民:睡公主?

【網上熱話】港鐵女乘客霸四座位睡覺 網民:睡公主?
有女乘客在港鐵車廂內霸佔4個座位來睡覺。圖:fb@巴打絲打Facebook Club

【橙訊】乘搭港鐵時,1人霸兩位情況普遍;但昨日有網民上傳相片到fb指,有女乘客在港鐵車廂內,竟1人霸佔4個座位來睡覺,有關帖文及照片立時引起熱議,有網民戲稱該女乘客是「睡公主」。

網民「陳婉嵐」昨日在fb群組「巴打絲打Facebook Club」上載照片,並留言「雖然有位,但都唔使咁...」。

從圖片中可見身穿花衫的女乘客在港鐵車廂座位上躺臥,女乘客頭下疑似墊著手袋作枕頭,背囊放在頭旁邊,一連霸佔4個座位。

貼文引來不少網民留言指責,有網民指,「下個站就踢佢對鞋落路軌」、「著住睡衣喎」、「可能人地買幾張飛呢」、「睡公主」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

開通三日被鬧取票麻煩 港鐵:將加設取票機和櫃位解決問題

廣深港高鐵香港段通車後運作踏入第3日,港鐵今日下午公布最新車站營運情況。港鐵表示,目前運作大致正常,針對站內取票機不足,導致乘客大排長龍延誤時間等問題。港鐵表示已與中鐵控股即時溝通,增設多2個櫃位及...

2018-09-26 19:43

【上限$300】交通費補貼明年初推出 港鐵超市便利店拍卡領款 

政府最快在明年初推出「公共交通費用補貼計劃」,每月公共交通開支超出400元的市民可獲得補貼,金額為超出400元的實際開支的25%,以每月300元為上限。

2018-09-26 19:23

【勁缺德】西鐵線中秋夜故障 車頂驚見孔明燈殘骸

港鐵西鐵線屯門至天水圍段,昨晚中秋夜約10時20分,發生供電故障,服務受影響約25分鐘,期間有列車受阻。港鐵表示,列車返廠檢查後,工作人員在車頂發現懷疑孔明燈物料,不排除事故與此有關,正詳細調查供電故障...

2018-09-25 13:10

熱門評論

已複製連結