橙新聞

【有片】湖北漢持刀打劫超市 老闆顧客淡定無視

影片:梨視頻

【橙訊】內地網上近日瘋傳一段閉路電視拍攝到的影片,可見一名中年男子持刀走進一間超市意圖打劫,但老闆和顧客居然一副「見怪不怪」的模樣,表示相當淡定,一名客人更淡定地站在劫匪的身旁付錢。劫匪因被無視而惱羞成怒,直接把老闆手上的錢搶了過來。警方其後憑閉路電視畫面將其抓獲,劫匪被捕後稱:「自己當時只想要20元。」

【有片】湖北漢持刀打劫超市 老闆顧客淡定無視
一名男子持刀打劫超市卻被老闆、老闆娘淡定無視。圖:互聯網

事發於周一(24日),一名年約30歲的逃犯,晚上去到湖北巴東縣一家超市準備搶劫,但老闆與老闆娘相當淡定,完全無視他。隨後,該名男子在身上拿出了一把大約17厘米的刀指嚇老闆。就在此時,男子後方走來了一名女顧客,疑似不知道前台發生搶劫案,淡定地付錢。

【有片】湖北漢持刀打劫超市 老闆顧客淡定無視
該劫匪因面子問題老羞成怒,直接把顧客付的錢老闆手上搶走。圖:互聯網

該劫匪因惱羞成怒,直接把顧客付的錢從老闆手上搶走,並踢爆前台的玻璃煙架,隨後逃去。警方接報後到場,查看閉路電視後展開行動並將劫匪拘捕。該劫匪其後表示,當時只想要20元,讓警員哭笑不得。

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【有片】不滿後生仔未讓座 南京火爆大叔起腳怒踢心口

日前網上流傳一片段,片中大叔因不滿年輕男乘客沒有讓座,所以發生爭執,事件在網絡上引起網民熱議。事後當日(25日)下午3時許,南京一位大叔在乘座地鐵時讓座給老人,但他看不過眼旁邊的年輕男乘客沒有讓座,更...

2018-09-28 11:30

【有片】菲律賓4歲小童跳《BAAM》網上熱爆

菲律賓一名母親日前在fb上帖文,po出4歲兒子Llyam大跳韓國女團MOMOLAND的《BAAM》舞蹈的影片,Llyam生動的表情與肢體,在一群小朋友裡面顯得格外出眾,面對鏡頭也毫不怯場。影片自po出後不到4天時間,已超過4百萬...

2018-09-28 11:18

【有片】陝西殺人魔天橋底槍決 村民刑場圍觀狂拍

陜西省榆林市米脂縣一間中學,今年4月發生9死12傷斬人命案。兇手趙澤偉早前一審判死刑,案件其後報請最高人民法院覆核。陜西省榆林市中級人民法院昨表示,遵照相關執行死刑命令,昨押趙澤偉赴刑場,執行槍決。

2018-09-28 10:33

熱門評論

已複製連結