橙新聞

【有片】不滿後生仔未讓座 南京火爆大叔起腳怒踢心口

影片:梨視頻

【橙訊】內地社交平台近日流傳一段影片,一名男乘客因不滿年輕男乘客沒有讓座,竟伸腳怒踢後者心口,在網上引起熱議。

事發於周一(24日)下午3時許,南京一名男子在乘座地鐵時讓座給老人,但他看不過眼旁邊的年輕男乘客沒有讓座,認為對方「沒有家教」。

有其他乘客好言相勸,稱「讓座是情份,不讓座是本份,不能道德綁架。」但該名男子不理勸告,仍然不斷怒罵。後來年輕男乘客翹起雙腿用腳尖對準男子,後者一怒之下便伸腳踢中男乘客心口。

事件在網絡上引起熱議,不少網民都指大叔的行為「不文明」,指要「趕緊把這樣的人抓起來教育教育」。雖然大叔最後向年輕男乘客道歉,但片段被放上網後已引起南京警方注意,大叔已向警方自首接受調查。

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【有片】菲律賓4歲小童跳《BAAM》網上熱爆

菲律賓一名母親日前在fb上帖文,po出4歲兒子Llyam大跳韓國女團MOMOLAND的《BAAM》舞蹈的影片,Llyam生動的表情與肢體,在一群小朋友裡面顯得格外出眾,面對鏡頭也毫不怯場。影片自po出後不到4天時間,已超過4百萬...

2018-09-28 11:18

【有片】陝西殺人魔天橋底槍決 村民刑場圍觀狂拍

陜西省榆林市米脂縣一間中學,今年4月發生9死12傷斬人命案。兇手趙澤偉早前一審判死刑,案件其後報請最高人民法院覆核。陜西省榆林市中級人民法院昨表示,遵照相關執行死刑命令,昨押趙澤偉赴刑場,執行槍決。

2018-09-28 10:33

【有片】美軍F-35B隱形戰機首次實戰 空襲阿富汗塔利班目標

美軍新一代隱形戰機F-35首次參與實戰。據美國媒體報道,美國海軍陸戰隊專用的F-35B於當地時間周四(27日)空襲阿富汗坎大哈省的地面目標,以支援美軍的「自由哨兵行動」。

2018-09-28 10:31

熱門評論

已複製連結