橙新聞

加州警方展示全新粉紅色警車 背後原因勁窩心

加州警方展示全新粉紅色警車 背後原因勁窩心
粉紅色警車。圖:fb@Scott LaChasse

【橙訊】美國每年有超過25萬人確診患上乳癌,加州伯班克的警署為喚醒大眾關注,並支持當地下月舉行的「乳癌關注月」活動,特於當地時間26日展示該警署所屬的粉紅色警車。不少網友看過照片後大讚「真有愛心」。

警長Scott LaChasse表示,這是加州伯班克警署第5年與美國全國乳癌基金會合作,推出活動,呼籲社會人士關注乳癌問題,實在很有意義。他又表示,這部粉紅色警車不會去執勤,亦不會去追賊,只會用在宣傳上。

加州警方展示全新粉紅色警車 背後原因勁窩心
Scott LaChasse。圖:fb@Scott LaChasse

報道指,美國全國乳癌基金會每年10月都會舉辦活動,而下月則舉辦「乳癌關注月」,呼籲市民及早進行檢查。

不少網友看過這架粉紅色警車的相片後紛紛大讚,「一般警員都很大男人,把車油成粉紅色實在很難得。」、「一定要俾個LIKE佢!」、「希望多些人能關注乳癌問題」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【有片】警車在旁紅Van照衝紅燈 網民:用5分換快咗3秒

不少駕駛者會貪快衝紅燈,但多在沒有警察在場的情況下。不過,早前有紅色小巴司機「唔識死」,明目張膽地在交通警察面前衝紅燈。有車主的車Cam拍攝到事發經過及放上網,片段引發熱議,有網民笑指小巴司機:「你睇...

2018-09-05 16:33

【交通事故】寶馬西貢落斜撞壆反彈再撞私家車 醉司機聞報警即閃

一輛寶馬房車凌晨在西貢落斜時,失控撞向石壆反彈再撞向一輛私家車。帶酒氣的寶馬司機事後截乘的士離開,被撞的私家車司機受傷送院。

2018-09-01 09:50

【交通事故】天雨路滑警車掟彎撞Audi剷上行人路 警員胸口痛

紅磡凌晨在天雨路滑下,發生警車撞私家車意外,駕駛警車的警員胸口痛,現場接受治理。

2018-08-18 09:54

熱門評論

已複製連結