橙新聞

【有片】菲律賓4歲小童跳《BAAM》網上熱爆

影片來源:fb@Sally Esmedio Manuel

【橙訊】菲律賓一名母親日前在fb上帖文,po出4歲兒子Llyam大跳韓國女團MOMOLAND的《BAAM》舞蹈的影片,Llyam生動的表情與肢體,在一群小朋友裡面顯得格外出眾,面對鏡頭也毫不怯場。影片自po出後不到4天時間,已超過4百萬觀看次數,網友也紛紛俾LIKE。

韓國9人女團MOMOLAND,6月底推出主打歌《BAAM》,洗腦旋律加上讓人中毒的歌詞,使這首歌爆紅。

【有片】菲律賓4歲小童跳《BAAM》網上熱爆
圖:影片截圖

據悉,影片現場為菲律賓一所私立幼兒園,網友Sally Esmedio Manuel於24日貼出影片,而畫面焦點正是她的兒子Llyam。影片所見,Llyam舞蹈動作熟練且俐落,扭腰擺臀的嫵媚模樣更是吸睛,他全程樂在其中,毫不扭捏,展現十足表演慾,而Llyam臉部表情及靈活的手指動作也超魔性。

【有片】菲律賓4歲小童跳《BAAM》網上熱爆
韓國9人女團MOMOLAND。圖:互聯網

Llyam除擁有當地粉絲外,其實在其各國也極度受歡迎,不少網友留言大讚,並指Llyam「好可愛好瘋狂」、「長大不得了」、「他節奏感超好」、「這個弟弟跳得比我還好」、「未來的巨星」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

5港人在菲律賓製毒販毒被捕 警方檢獲1億貨值冰毒

港人在菲律賓製造和販運冰毒,遭內地以及港菲三地警方合作搗破,其中5人日前在馬尼拉先後落網,搜獲107公斤冰毒和大量製毒原材料,總值約1億港元,初步相信疑犯有黑社會背景,一旦罪成,將面臨重判。

2018-09-26 21:19

【緊急援助】「山竹」襲菲傷亡慘重 歐盟發放1800萬助救災

歐洲聯盟18日宣佈向菲律賓提供總值200萬歐元(約1800萬港元)的緊急援助,幫助菲律賓當局應對颱風「山竹」救災工作。

2018-09-19 10:41

菲律賓受山竹吹襲增至64死 近40礦工恐遭活埋

菲律賓北部受強颱風「山竹」吹襲,引發廣泛地區出現洪水及山泥傾瀉,死亡人數增至64人,本格特省一個礦場被山泥淹沒,救援人員至今發現30具遺體,仍有13人下落不明,預料死亡人數仍會上升。

2018-09-17 08:54

熱門評論

已複製連結