橙新聞

【有片】陝西殺人魔天橋底槍決 村民刑場圍觀狂拍

影片來源:新浪網

【橙訊】陜西省榆林市米脂縣一間中學,今年4月發生9死12傷斬人命案。兇手趙澤偉早前一審判死刑,案件其後報請最高人民法院覆核。陜西省榆林市中級人民法院昨表示,遵照相關執行死刑命令,昨押趙澤偉赴刑場,執行槍決。

【有片】陝西殺人魔天橋底槍決 村民刑場圍觀狂拍
趙澤偉。圖:互聯網

昨日早上趙澤偉被押往一處火車與公路天橋底下槍決,天橋底一早有大批警察、檢察院等人員在守候,大批村民在刑場沿路圍觀拍攝,片段在網上流傳。

網民紛紛留言,「感覺槍斃他都便宜他了。」、「傷害無辜,罪該萬死」、「就是應該這樣震懾想犯罪的人!」,不過也有網友認為「即使罪大惡極,也用不著過分渲染」。

【有片】陝西殺人魔天橋底槍決 村民刑場圍觀狂拍
刑場在天橋底。片段截圖

案發在4月27日6時許,趙澤偉在米脂縣第三中學校門外巷道,持匕首對放學途中的學生突發襲擊,導致9人死亡、4人重傷、7人輕傷、1人輕微傷。5月27日,榆林市檢察院依法對趙澤偉故意殺人案向榆林市中級法院提起公訴,最終判處死刑,剝奪政治權利終身。

遵照最高人民法院院長簽發的死刑命令,榆林市中級人民法院將於9月27日在米脂縣將趙澤偉驗明正身,押赴刑場,執行槍決。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【陝西斬人案】宅男兇手沉迷「食雞」 遊戲中專揀學校「殺人」

陝西省榆林市米脂縣日前發生學生下課回家被亂斬血案,造成9死10傷。被捕28歲疑犯聲稱是有關中學的舊生,因怨恨當年遭同學欺負而行兇。當地警方調查發現,疑犯是典型「宅男」,沉迷玩「吃雞」遊戲,玩遊戲時最喜歡...

2018-04-30 15:48

陝西斬死9名中學生案件:市民守護相助 逼爆捐血站

陝西米脂縣上周五(27日)發生斬人事件,最終導致9名中學生死亡,另有10名中學生受傷。當地民眾事後發揮互助精神,紛紛捐血救學生。

2018-04-29 14:49

熱門評論

已複製連結