橙新聞

果粉女兒離世 俄父建巨大iPhone墓碑悼念

果粉女兒離世 俄父建巨大iPhone墓碑悼念
iPhone墓碑高達1.5公尺。圖:Dailymail

【橙訊】俄羅斯一位父親決定幫離世的女兒留下一個終生紀念,逐打造一座iPhone造型墓碑。由於該iPhone墓碑高達1.5公尺,在墓園裡相當突出,吸引無數前來哀悼的人注目。

報道指,俄羅斯烏法市一位熱愛iPhone的少女瑞塔(Rita Shameeva),於兩年前因事故去世。為讓女兒有iPhone作伴,瑞塔的父親決定幫她打造一座iPhone造型的墓碑。這座墓碑用玄武岩製成,高1.5公尺,手機熒幕刻有瑞塔的照片,碑座上甚至還有QR code。

果粉女兒離世 俄父建巨大iPhone墓碑悼念
碑座上有QR code。圖:Dailymail

前來墓園哀悼的人們對這座iPhone墓碑感到非常訝異,受訪時表示:「我以為我出現幻覺,美國製的智慧手機怎麼可能會出現在我們的墓園裡,而且還如此巨大。」、「我看過許多墓碑,但iPhone造型的墓碑還是第一次看到。」

當地墓碑製造者否認製作了這座墓碑,並表示他們也是第一次看到如此特別的造型。

這座墓碑被認為是由西伯利亞一個專門製造死亡配飾(death accessories)的公司所打造,該公司設計師曾製作類似的iPhone墓碑,原本只是廣告噱頭,沒想到展出成品後,真的有許多人來訂購。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【果迷注意】新iPhone回收每部僅賺200元 果農:賺個麥當勞餐

美國蘋果(Apple)公司推出新的iPhone Xs Max及iPhone Xs,日前在在官網接受預訂,首批以iReserve預約的買家今早8點起,就可以在香港Apple Store門市購機,入手新一代iPhone。

2018-09-21 10:51

【有片】中港台果粉瘋搶Beats耳機 排通宵買不到爆喊

蘋果今日舉行「Red Friday」活動,購買指定的Mac或iPhone,即送原價2288元「Beats Solo3 Wireless頭戴式耳機」,引起中港台搶購熱潮。本港今早多間店舖一早就驚現人龍,時至中午12時左右已全部送完,有不少賣家即...

2017-01-06 16:29

熱門評論

已複製連結