橙新聞

【校內尋仇】疑女兒遭打傷眼部 溫州家長斬死10歲男童後被捕

【校內尋仇】疑女兒遭打傷眼部 溫州家長斬死10歲男童後被捕
男童大量流血倒臥在學校廁所地上,疑犯事後被捕。網上圖

【橙訊】浙江省溫州瑞安市一間小學發生一宗駭人的命案,一名36歲家長懷疑因為女兒在校內遭到欺凌,帶同生果刀到校內尋仇,男童經搶救後傷重不治。

內地傳媒報道,兩名小學生早前在校內打架,其中一名家長懷疑女兒打架時被打傷眼部,感到不服氣,於是昨日(21日)下午4時許帶同生果刀到校內尋仇,襲擊該名男童。網上圖片見到男童大量流血,倒臥在學校廁所地上。男童受傷送院搶救,延至昨晚7時傷重不治。

傳媒引述隆山實驗小學副校長稱,受傷男童就讀該校小四。網上有人指,男童之所以被刺傷,是因為之前不小心刺到另一名女童的眼睛,導致對方失明,然後雙方家長起了爭執。

不過瑞安市公安局通報,女童眼部疼痛,雖則傷勢較輕未有就醫仍正常上學,但被捕男子心生怨氣,下午帶水果刀到學校尋找男童報仇。

責編:李仕奇

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【嚇壞人‧有片】墨國命案太多殮房爆滿 用貨櫃車停屍通街走

墨西哥東南部哈利斯科州(Jalisco state)由於兇殺案太多,令法醫停屍間全數爆滿,當局利用貨櫃車冷藏裝屍,引起民眾不滿,據報道,像這樣的停屍貨櫃車在當地並不止有一輛,共收藏的遺體總數更逾300具

2018-09-20 19:24

【擺脫煉獄】14歲少年焗死2弟妹 稱「拯救他們」免做家務

美國印第安納州一名14歲少年,去年在家中先後以毛巾及被單,將其分別11個月大及23個月大的弟妹活生生焗死,被控以兩項謀殺罪。少年聲稱,因為不想弟妹長大後要像他一樣做家務,他要從煉獄中救他們出來。

2018-09-13 17:38

【恐怖命案】台漢割頸殺父藏凍櫃3月 警花2小時鑿血冰挖屍

台灣高雄驚爆凍櫃藏屍命案!警方調查一宗47歲男子失蹤案時,發現男子已被殺,屍體更被「冰封」藏在家中壽司凍櫃內。其妻子初時供稱,3個月前不堪家暴錯手殺夫,並在24歲長子協助下「冰屍」,但經盤問下案情逆轉。...

2018-09-11 17:58

熱門評論

已複製連結