橙新聞

【有片】瘀爆!新郎婚宴對住新娘叫咗前度名 賓客:保證離婚 

影片來源:秒拍

【橙訊】結婚行禮難免緊張,近日内地有新郎在婚宴上宣讀「愛的宣言」時,疑將新娘叫錯成前女友名子,雖然隨即改口,但在場賓客已忍不住大笑,議論紛紛,有人直言「保離」(保證離婚)。當日片段亦被上載上網,引起熱烈討論。

【有片】瘀爆!新郎婚宴對住新娘叫咗前度名 賓客:保證離婚 
新郎向新娘和岳父宣讀「愛的宣言」。片段截圖

從短片可見,一對新人在辦婚宴。新郎對著新娘及岳父說出「愛的宣言」:「因為那個時候,我和張祝…」然後隨即改口,「我和朱麗蓉剛開始談戀愛的時候,你對我還不是很了解」。新郎疑將新娘名說成前女友名字,雖然新郎若無其事繼續說,但在場親友賓客已笑作一團。不過,新娘和岳父則沒有異樣。

片段被網民瘋傳及討論,有人留言「看來想娶的不是新娘子」、「很正常啊。前任太多了」、「估計下場就去離婚」。不過亦有人為新郎解釋,「他說的不是張祝,應該想說當初」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【走佬新郎‧下集】新娘向170桌賓客道歉 小三現身:男友可娶她

24歲泰籍少女Manow Jutathip Nimnual原定於上周日在泰國叻丕府,與小4歲的男友結婚,但萬萬沒想到新郎卻在當天逃婚。不過,令她最難憾的是,要獨自上台向婚禮上170桌賓客道歉。事隔至今,介入兩人感情的小三卻出...

2018-07-27 16:08

【有片】新郎另結新歡婚禮玩失踪 泰準新娘上台向170桌賓客道歉

在婚禮中悔婚,是不少電影的橋段,受害人通常是新郎。然而,早前在泰國卻發生新郎在婚禮前2日失踪,準新娘在婚禮當日只好獨自面對這個殘酷現實,上台向在場170台賓客道歉。有關片段被放上網後,立時熱爆,不少網...

2018-07-25 17:31

【有片‧受傷也要愛】新郎婚前摔傷險癱 新娘依期視頻完婚

河北河間舉行一場特別的婚禮,新郎在婚前因摔傷需住院,新娘以影片與新郎「進行互動」並完成婚禮,感動在場的賓客。

2018-07-03 14:56

熱門評論

已複製連結