橙新聞

【盡忠職守】「夜晚敢出街得來不易」 陳凱欣發文向警隊致敬

【盡忠職守】「夜晚敢出街得來不易」 陳凱欣發文向警隊致敬
陳凱欣介紹站在自己身旁是警隊指揮官李雅麗。圖:fb@陳凱恩

【橙訊】相信不少市民也會同意香港整體治安良好,實在有賴警隊的努力,食衛局前政治助理陳凱欣對此也深有同感。她今日在Facebook發文稱:「夜晚敢出街的安全感,已經是得來不易,要向被稱為『警隊梁詠琪』的李雅麗Alice及香港警隊致敬!」

陳凱欣在Facebook發帖及照片,指早前在一個慈善活動重遇警隊之花,並介紹站在自己身旁的女中豪傑,破過很多大案,包括轟動一時的赤柱皮篋藏屍,以及近期涉及運動員性侵案,被稱為「警隊梁詠琪」的李雅麗指揮官。

她讚Alice只是警隊內芸芸盡忠職守的警察之一,香港罪案率低更是世界上安全城市。「如果有去過歐美的大城市生活,就知道原來夜晚敢出街的安全感,已經是得來不易,要向Alice及香港警隊致敬!」更標籤上「#警民一家;#Alice文武雙全;#巾幗不讓鬚眉」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【專訪】辭任健康大使 陳凱欣:是否參選九西要考慮3個因素

從新聞主播到政治助理,陳凱欣這20年來受到的公眾關注,遠遠及不上擔任九龍社團聯會「健康大使」的這一個月。在是否為參加立法會九龍西補選而鋪路的質疑聲中,陳凱欣昨日(12日)接受《橙新聞》訪問時透露,已正式...

2018-09-13 07:04

高永文幫口撐「徒弟」陳凱欣:支持佢任何決定

11月將舉行立法會九龍西補選,前食物及衞生局政治助理陳凱欣疑似代表建制派出選,宣傳其九龍社團聯會「健康大使」身分的巨型廣告、橫額、直幡等在區內「鋪天蓋地」出現,但她聲稱未作最後決定。

2018-08-26 21:34

【登革熱】團體政總請願促加強滅蚊 陳凱欣籲公眾小心防範

本港在5日內共錄得15宗本地感染登革熱個案。關注環境衛生大聯盟早上聯同一批九龍西居民到政府總部請願,要求當局加強滅蚊和防蚊工作。

2018-08-19 15:24

熱門評論

已複製連結